АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLTUNE510BTvc0

Обновленные модели JBL TUNE 510BT и TUNE 660BTNC – легендарный звук JBL, увеличенное время работы и доступная цена.

HARMAN, представляет в России обновление линейки беспроводных наушников JBL TUNE – модели 510BT и 660BTNC. Сохранив форм-фактор, новинки получили современный протокол Bluetooth 5.0, разъем для зарядки USB-С и заметно прибавили в автономности.

JBLTUNE510BTvc1

Обе новинки заряжены фирменным звуком JBL с технологией Pure Bass, которая делает низкие частоты более плотными и насыщенными, сохраняя общий баланс звучания оптимальным. Наушники подключаются к источникам по Bluetooth и поддерживают одновременное соединение с несколькими устройствами.

JBLTUNE510BTvc2

Функция быстрой зарядки полностью восполнит запасы энергии всего за пару часов, а 5 минут от розетки добавят два дополнительных часа работы. Встроенный аккумулятор на обеих моделях гарантирует до 35 часов воспроизведения музыки без остановки. Продлить время работы JBL TUNE 660BTNC до 48 часов можно отключив активное шумоподавление. Если же заряд всё-таки окажется на нуле, для подключения пригодится провод, который входит в комплект.

JBLTUNE660BTvc1

Старшая модель JBL TUNE 660BTNC оснащена технологией активного шумоподавления для фильтрации посторонних звуков и позволяет в любой момент остаться с музыкой наедине.

JBLTUNE660BTvc2

Функция Google Fast Pair обеспечит моментальное подключение к смартфону на Android OS. Управлять музыкой в обеих моделях можно, не доставая телефон из кармана: на корпусе правой чашки расположены кнопки регулировки громкости и остановки/продолжения воспроизведения.

Встроенный микрофон поможет не пропустить важный звонок за прослушиванием любимых треков. Четыре расцветки в спокойных тонах позволят подобрать модель под любой образ.

Рекомендованная розничная цена JBL TUNE 510BT – 3 890 рублей, TUNE 660BTNC – 5 490 рублей.

Новинки представлены в четырех цветовых решениях: черном, белом, розовом, синем.