АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoG100vc0

Новые лазерные проекторы Barco G100.

Компания Barco представила новую серию лазерных одночиповых проекторов G100 с разрешением матрицы 1920х1200. Мощность светового потока трех моделей проекторов, входящих в серию G100, составляет: 17200, 19000 и 22000 Лм, что позволяет использовать их в проектах, требующих большой и яркой проекции. Широкий выбор интерфейсов подключения, в том числе поддержка двух HDMI 2.0 (HDCP 2.2) и ресурс лазерного источника света в 20 000 часов - делают проекторы серии G100 грамотной инвестицией, которая не потеряет актуальность длительное время. К проекторам разработана новая линейка объективов серии GC, включающая в себя объективы с проекционным отношением от 0,38:1 до 10,8:1, имеющих широкие возможности сдвига изображения.

BarcoG100vc1

«Серия G100 была разработана для инсталляций, которые нужно обеспечить яркими и мощными проекторами, обладающими при этом разумной ценой,» сказал Ричард Марплс, директор по продажам компании Barco. «Обладая выдающимся соотношением цена/производительность наши модели серии G100 будут идеальным решением для проектов любого масштаба и степени сложности».

Новая серия G100 значительно расширяет возможности семейства одночиповых проекторов Barco и хорошо подойдёт для оснащения мультимедийных аттракционов, планетариев, тематических парков и разного рода мероприятий, проводимых как внутри помещений, так и снаружи. Отличительной особенностью моделей серии G100 является высокая энергоэффективность, соответствующая классу А. Кроме того все модели способны работать в условиях повышенной температуры окружающего воздуха, до 50°С. А в ряде инсталляций будет особенно актуален низкий уровень шума системы охлаждения.

Сохранив главные плюсы одночиповых инсталляционных проекторов Barco прошлых поколений: удобство обслуживания, гибкость настройки и высокую надёжность, новые модели серии G100 предлагают инсталляторам более высокую яркость, поддержку расширенной линейки объективов GC и совместимость с передовыми видеостандартами. Всё это позволяет реализовывать проекты в совершенно различных условиях и добиваться более высоких результатов с меньшим количеством оборудования.