АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLXtreme3vc0

Сто ватт чистого звука с мощными басами, водонепроницаемый корпус и полностью обновленный дизайн – JBL представляет новое поколение бестселлера Xtreme 3.

HARMAN, представляет в России очередное поколение популярной портативной акустической системы JBL Xtreme 3. Новинка сохранила форм-фактор, но получила полностью переработанный дизайн и стала заметно громче.

JBLXtreme3vc1

Пляжный отдых или приключения на заснеженных горнолыжных склонах, вечеринка у бассейна или уютный домашний вечер в теплой компании – JBL Xtreme 3 дополнит любой момент музыкальным сопровождением на должном уровне. Прочный корпус отделан фирменной износостойкой тканью и защищен от воды и пыли по стандарту IP67, а нижняя грань и торцы устройства дополнены прорезиненными накладками для надежного сцепления с поверхностью.

JBLXtreme3vc2

Для удобства транспортировки предусмотрен традиционный для серии наплечный ремень со встроенной открывалкой для бутылок. По сравнению с предыдущей моделью новинка получила полностью переработанную аудиосхему и стала громче предшественницы больше чем в два раза. За мощный звук профессионального уровня здесь отвечают два 70 мм низкочастотных динамика и два 20 мм твиттера общей мощностью 100 Вт RMS. Пассивные излучатели, расположенные с торцов устройства, придают басам больше плотности и насыщенности.

JBLXtreme3vc3

JBL Xtreme 3 подключается к источникам по Bluetooth, поддерживается одновременный контакт с двумя устройствами: звук будет воспроизводиться с последнего, подавшего сигнал. Технология JBL PartyBoost позволяет объединить в одну сеть неограниченное количество акустических систем с данной функцией и создать по-настоящему громкий звук для масштабных событий.

Несмотря на значительный прирост мощности, более энергоэффективная версия Bluetooth 5.1 позволила сохранить время автономной работы на уровне с предыдущими моделями – заряда аккумулятора хватит до 15 часов воспроизведения. Для подзарядки мобильных устройств в JBL Xtreme 3 предусмотрены два порта – стандартный USB–A и USB Type-C.

JBL Xtreme 3 представлена в трех вариантах цветового исполнения: синем, черном и камуфляжном.

Рекомендованная розничная цена 17 990 рублей.