АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ChristieSUHD863vc

Christie объединяет безопасность и производительность в LCD дисплеях Secure Series нового поколения.

Новые LCD дисплеи с возможностью передачи видео без использования радиоканала.

Christie с радостью сообщает о выпуске нового поколения LCD дисплеев Secure Series, разработанных с учетом безопасности и производительности. В Secure Series II появилась возможность просмотра контента из нескольких источников без процессора. Линейка включает в себя пять размеров дисплеев от 55 до 98 дюймов.

Ключевая особенность Christie Secure Series – возможность передачи видео без использования радиоканала (non-RF). Это особенно важно для государственных органов и военных частей, а также для использования в тех ситуациях, где необходимо защитить контент от постороннего вмешательства. Дисплеи Secure Series II отвечают требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA) и имеют улучшенные характеристики. Они оснащены OPS разъемом, уменьшенной рамкой и могут работать в режиме моделирования DICOM для улучшенного воспроизведения оттенков серого, который можно использовать при анализе рентгеновских снимков и результатов УЗИ в учебных целях.

ChristieSUHD753vc

«Линейка LCD дисплеев Secure Series II разработана для использования в ситуациях, где предъявляются повышенные требования. Модели отличаются более тонким корпусом, оснащены новыми входными разъемами и дают возможность просмотра контента из нескольких источников. Эти дисплеи сочетают в себе профессиональные возможности, безопасность и доступность по цене. Кроме того, они соответствуют требованиям TAA»,говорит Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie.

Высокопроизводительные LCD дисплеи Christie используются в инсталляциях по всему миру, в том числе в Институте технического образования в Сингапуре ITE College Central, где Secure Series установлены в многофункциональном зале в качестве контрольных мониторов; в конференц-зале представительского класса крупнейшей частной компании Эквадора, где инсталлирована видеостена Extreme Series; и в Центре управления в чрезвычайных ситуациях в округе Монтгомери, где дисплеи Extreme Series используются для мониторинга крупных мероприятий.

Secure Series II можно будет приобрести, начиная с декабря: сначала в продажу поступят модели с диагоналями 75" и 86", а в начале 2021 года – модели 55" и 65". Модель 98" можно приобрести уже сейчас.