АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PartyBox310vc0

Мощный звук, яркие световые эффекты, возможность подключения музыкальных инструментов и микрофона: JBL PartyBox 310 – всё, что нужно для хорошей вечеринки.

HARMAN, представляет в России пополнение линейки самых громких портативных акустических систем бренда – JBL PartyBox 310.

PartyBox310vc1

Мощные басы, легендарное звучание JBL и яркое световое шоу зарядят музыкальным настроением любую вечеринку, где бы она ни находилась – новинка оснащена колесиками с плавным ходом и встроенной ручкой для удобной перевозки.

PartyBox310vc4

JBL PartyBox 310 – настоящий король вечеринок: 240 Вт звука в лучших традициях бренда JBL с раскатистыми басами отлично дополняются яркими световыми эффектами, которые подстраиваются в такт к музыке и создают атмосферу праздника.

PartyBox310vc3

Предусмотрена и подсветка панели управления – чтобы можно было контролировать плейлист даже после захода солнца. Новинка готова к любым приключениям – корпус защищен от влаги по стандарту IPX4, чтобы ни дождь, ни брызги из бассейна не стали помехой для безудержного веселья.

PartyBox310vc2

Если масштабы вечеринки стремительно растут и нужно больше звука, JBL PartyBox 310 можно легко объединить в стереопару без проводов с такой же колонкой PartyBox по протоколу TWS (True Wireless Stereo). Для проводного соединения также предусмотрен RCA выход. Чтобы охватить еще большую площадь мощным звуком, колонки можно расположить на акустические стойки – специальное отверстие-стакан предусмотрено в конструкции.

Новинка придется, кстати, не только во время жарких танцев, но и на дружеских посиделках. С JBL PartyBox 310 легко устроить творческий вечер и поделиться своими талантами с друзьями и близкими, подключив к акустической системе гитару и микрофон через TRS 6,3мм входы.

Для тех, кто любит попеть в караоке или зачитать хип-хоп под минус, предусмотрен встроенный вокальный процессор эффектов. Музыкальное сопровождение можно транслировать с любых мобильных устройств по Bluetooth или подключив флэш-накопитель в USB-порт. Управлять всеми функциями акустической системы, от воспроизведения и светового шоу, до вокальных эффектов и усиления басов PartyBoost, можно через бесплатное приложение для смартфона JBL PartyBox на платформах iOS и Android.

Встроенный аккумулятор рассчитан на 18 часов беспрерывной работы. Для простоты транспортировки JBL PartyBox 310 предусмотрены удобные колесики с плавным ходом и складная ручка для перевозки. Позднее ожидается поступление первого микрофона JBL, созданного специально для работы с линейкой JBL PartyBox.

Рекомендованная розничная цена в России составит 31 990 рублей.