АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

triangleln01avc

Новые активные полочники Triangle LN01A теперь в России!

На российском рынке начались продажи активной акустики Triangle LN01A, которая отличается высоким качеством изготовления и широким набором функций. Колонки выпускаются в различных вариантах внешней отделки и будут отлично смотреться в современном интерьере.

Полочная акустика Triangle LN01A представляет собой стереопару «ведущий-ведомый», поэтому очень удобна в размещении. В каждой колонке установлены 25-мм купольный твитер и 13-сантиметровый басовик, а мощность усилителя LN01A составляет 2 х 50 Вт.

Акустические системы Triangle LN01A оснащены линейным, Phono, оптическим и коаксиальным входами, а также выходом на сабвуфер. Благодаря наличию в Triangle LN01A приемника Bluetooth 4.0 с поддержкой улучшенного аудиокодека aptX, качество звука с мобильных устройств при беспроводном подключении получается очень высоким.

Акустика Triangle LN01A комплектуется пультом дистанционного управления, с которого можно управлять всеми ее функциями, в том числе и регулировать тембр по ВЧ и НЧ. Стоимость этих активных колонок составляет 60000 руб.