АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GTechX77vc

Компания Neoline, представляет новую модель G-Tech X77 из революционной линейки G-Tech X7x.

Главной отличительной чертой модели G-Tech X77 является наличие искусственного интеллекта: для реализации функции уведомления о несоблюдении скоростного режима впервые в автомобильных регистраторах использованы технологии искусственного интеллекта.

Например, если водитель отвлекся, то G-Tech X77 распознает знак ограничения скорости, определит текущую скорость и уведомит о превышении. Таким образом, новая модель G-Tech X77 повышает уровень безопасности на дорогах!

GTechX77vc0

Данная модель обладает всеми преимуществами революционной линейки G-Tech X7x:

• магнитное крепление с активным питанием;

• горячая клавиша Hot Key;

• удобный интерфейс;

• отличный IPS-дисплей;

• использование конденсатора вместо обычной аккумуляторной батареи делает устройство устойчивым к экстремальным температурам и значительно продлевает срок его службы.

Благодаря конденсатору пользователь не столкнется с такими проблемами, как перегрев и потеря заряда батареи на морозе или утрата последних видеофайлов.

GTechX77vc1

Превосходное качество съемки за счёт большой апертуры, CPL фильтра, уникальных алгоритмов видео обработки, которое в этой модели улучшили благодаря использованию сенсора IMX 307 от компании Sony. Основное отличие матрицы - высокая чувствительность, что может обеспечить камере с данным сенсором четкую и даже цветную картинку в темное время суток.

В видеорегистраторе NEOLINE G-Tech X77 реализована технология High Dynamic Range (HDR), обеспечивающая сбалансированное изображение по цвету и свету в сложных условиях - при подсветке сзади и интенсивном изменяющемся освещении. Особенно это важно при въезде /выезде из тоннеля, при ярком прямом солнечном освещении и пр. Благодаря функции HDR, в видеорегистраторе NEOLINE G-Tech X77 качество видеосъемки остается на высоком уровне даже в самых сложных условиях.

GTechX77vc2

Благодаря широкому углу обзора в 140° NEOLINE G-Tech X77 охватывает до 5 полос дорожного полотна, при этом, не искажая картинку.

Широкий выбор настроек режима парковки и наличие голосовых уведомлений обеспечивают владельцу G-Tech X77 максимально полную доказательную базу в случае происшествия во время стоянки автомобиля и гарантируют удобство эксплуатации. Режим удобно активизировать нажатием горячей клавиши, при этом устройство остается абсолютно незаметным снаружи, ведь все световые индикаторы, как дисплей, так и светодиод, гаснут, потому устройство не страшно оставить в салоне. Разработчики предусмотрели 10 уровней чувствительности G-сенсора, что делает устройство оптимальным выбором для использования во всех регионах, невзирая на уровень дорожного покрытия. Видеорегистратор зафиксирует абсолютно все, что происходит, как во время движения, так и в случае даже самого слабого удара во время парковки. Впервые на рынке пользователь получит пятикратное звуковое предупреждение, если до момента деактивации режима были записаны файлы.