АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

pioneergxt3706brvcPioneer GXT-3706BR – Все что нужно, чтобы почувствовать бас.

Японский производитель автомобильной аудио электроники Pioneer не нуждается в представлении. Рядовому российскому потребителю бренд известен еще с 90-х своими автомагнитолами, мультимедиа системами и акустикой. Фанаты тюнинга также знают Pioneer по сабвуферам, усилителям и другим компонентам, нужным для мощного, чистого, а для некоторых просто громкого автозвука. Сегодня мы разберем два таких компонента, поставляющихся в комплекте под названием Pioneer GXT-3706BR.

За сложным названием кроется дуэт из пассивного сабвуфера в герметичном корпусе и внешнего усилителя. Комплект, несомненно, удобный для тех, кто не хочет разыскивать каждый элемент для улучшения басов в машине отдельно, а приобрести все в одном месте и заняться установкой и настройкой. Обо всем по порядку.

Сабвуфер представляет собой динамик Pioneer TS-W126M диаметром 30 см, встроенный в герметичный корпус и влагостойкой березовой фанеры. Динамик имеет прочный и легкий диффузор из композитного многослойного материала IMPP (полипропилена, отлитого под давлением по запатентованной технологии инжекционного литья). Благодаря этому достигается мощное и ритмичное воспроизведение низких частот. Также в сабвуфере применена технология Pioneer VCCS (система охлаждения звуковой катушки). Она позволяет эффективно охлаждать динамик во время его работы, что положительно сказывается на его звуковых характеристиках. В результате, минимизируется уровень искажений. Динамик воспроизводит частоты в диапазоне 20-125 Гц и имеет максимальную выходную мощность 1300 Вт и чувствительность 96 Дб. Все это позволяет с уверенностью сказать, что сабвуфер способен воспроизводить качественные, плотные и мощные басы в течение долгого времени.

Pioneer GM-A3702 - это компактный, но мощный двухканальный усилитель с встроенным фильтром низких частот. Усилитель прост в установке и настройке, при этом он поддерживает подключение громкоговорителей с сопротивлением от 2 до 4 Ом, что позволяет получить общую мощность до 500 Вт при мостовом подключении.

В совокупности два устройства образуют достойный тандем, который подойдет тем, кто хочет улучшить аудио систему в своем автомобиле быстро и просто. А еще покупать комплектом – выгодно. Все удовольствие обойдется вам в 11 890 р.