АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

bvwgarmvc0BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве эксклюзивного поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей. Речь идет о создании для будущих моделей BMW инновационного автоматизированного компьютерного оборудования. Первым обновлением Garmin стала улучшенная версия навигатора для мотоциклов BMW Motorrad Navigator VI.

Шестое поколение культовой серии навигаторов представляет собой синтез уже зарекомендовавшего себя функционала от BMW и передовых достижений Garmin в области навигационных технологий. Navigator VI обладает пятидюймовым сенсорных экраном, на котором видна любая информация даже при ярком солнечном свете. В прибор встроен новый GPS- и ГЛОНАСС-локатор, который в буквальном смысле «читает» по спутникам на протяжении всего пути. Устройство совместимо со смартфонами, поддерживает беспроводную связь и может передавать музыку и другие медиа-файлы непосредственно в шлем с опцией Bluetooth.

«Это потрясающий опыт – быть сопричастным эволюции BMW Motorrad Navigator, который был в поле нашего зрения на протяжении многих лет, - отмечает Мэтт Мун, директор автомобильного подразделения Garmin.Внесенные нами изменения призваны улучшить навигационные и информационно-развлекательные опции устройства. Для нас большая честь, что компания BMW доверилась нашим возможностям и возложила надежды на Garmin. Будем счастливы предложить новому партнеру и другие высококвалифицированные решения в информационно-развлекательных технологиях».

bvwgarmvc1

Многолетний опыт создания пользовательского интерфейса в автомобильном, авиационном и морском сегментах позволяет Garmin занимать лидерские позиции в инновационных решениях для интегрированного навигационного и другого «умного» транспортного оборудования. Выступая партнером BMW, компания намерена расширить свои производственные мощности и добиться новых технологических высот в разработке автоматизированных компьютерных модулей и консолей.

Офисы Garmin открыты на территории Америки, Европы и Азии. В течение многих лет компания является первопроходцем в сфере новых GPS систем, беспроводных устройств и приложений для людей, ведущих активный образ жизни. Garmin разрабатывает продукцию в пяти бизнес-сегментах: автомобильном, авиационном, морском, фитнес и туризме.