АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CanvasSelectPlusvc0

Kingston представляет новую линейку карт памяти microSD и SD: Canvas Select Plus.

Компания Kingston Digital, сегодня сообщила о начале поставок карт памяти формата microSD и SD, Canvas Select Plus. Новая линейка заменит в портфолио компании карты Canvas Select. Карты отличаются более высокой скоростью передачи данных и ёмкостью, поэтому отлично подходят для использования со смартфонами и цифровыми камерами.

Карты памяти Kingston Canvas Select Plus обеспечивают максимальную надёжность и производительность и выпускаются в версиях ёмкостью до 512 ГБ[1]. Благодаря скорости передачи данных до 100 МБ/с[2] (Класс 10 UHS-I) они легко справляются с высокими рабочими нагрузками, быстрым запуском приложений, а также копированием снимков и записью или редактированием видео в HD-качестве.

CanvasSelectPlusvc1

Canvas Select Plus формата microSD оптимизированы для работы со смартфонами и планшетами на базе ОС Android. Класс скорости A1 позволяет запускать и загружать мобильные приложения с максимальной скоростью, а повышенной производительности и ёмкости карт памяти вполне хватает для комфортной работы с отснятыми в высоком разрешении фотографиями, видео в 4K и современными мультимедийными приложениями.

Все карты памяти Canvas Select Plus защищены пожизненной гарантией с бесплатной технической поддержкой и легендарным качеством продукции Kingston.



[1] Часть указанной емкости флеш-памяти используется для форматирования и других целей и недоступна для хранения данных. Поэтому фактическая доступная для хранения ёмкость накопителей всегда меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству по флеш-памяти Kingston по адресу kingston.com/flashguide.

[2] Скорость может изменяться в зависимости от аппаратного и программного обеспечения, а также характера использования хост-устройства.