АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NHD400vcКомпания WyreStorm объявила о запуске собственной 4К-системы распределения контента по IP.

Компания WyreStorm продолжает врываться в нашу новостную ленту! На этот раз британский производитель привлек к себе внимание профильных изданий обновлением системы и линейки NetworkHD: модели «четырехсотого» поколения NHD-400-TX, NHD-400-RX и NHD-000-CTL обеспечивают стабильную передачу данных без каких-либо потерь, а по техническим характеристикам и широте функционала на порядок превосходят большинство конкурентов.

Что еще важнее, все устройства «четырехсотой» серии способны передавать по IP видеосигнал в формате HDR и 4К UHD, поддерживают работу с многоканальным аудио и получили функцию автомасштабирования для беспрепятственной работы со смешанными разрешениями 4К и 2К. Благодаря невероятно низкой задержке, NetworkHD 400 идеально подойдет тем, кто ищет современное и мощное решение для передачи видео и аудио сигналов в границах небольших систем. Исключительно удачное сочетание параметров и отменный функционал позволяют использовать разработку WyreStorm как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

Если вам захотелось больше узнать об особенностях новой серии, рекомендуем ознакомиться с официальным рекламным видео (потребуется знание английского).

Напомним, что системы NetworkHD от WyreStorm – это универсальное решение, позволяющее передавать AV-контент высокого разрешения на экраны и видеостены по стандартной сети Ethernet. Надежная и многофункциональная технология, лежащая в основе NetworkHD, делает ее максимально простой и удобной в освоении, а возможность расширения системы с помощью подключаемых модулей и декодеров помогает выводить нужный контент на практически неограниченное количество дисплеев различного размера.