АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

arctisheadbandsvc2SteelSeries представляет новую дерзкую коллекцию сменных тканевых оголовий для линейки Arctis.

Игры и Искусство объединились благодаря Design by Humans и гарнитуре Arctis в новой яркой и модной коллекции тканевых оголовий.

SteelSeries сегодня представляет новую коллекцию модных аксессуаров для линейки гарнитур Arctis. Работая вместе с художниками и дизайнерами, SteelSeries подготовили целую коллекцию оригинальных сменных тканевых оголовий, выполненных в дерзких цветах с характерными игровыми принтами. С таким аксессуаром ваша любимая гарнитура Arctis станет уникальной и будет выделять вас из толпы.

«Вдохновленные артистизмом игровых дизайнеров и уличных художников, новые оголовья для Arctis демонстрируют нам, что игровая культура прекрасна и экспрессивна,– говорит Эхтишам Раббани, руководитель компании SteelSeries.Современный дизайн Arctis можно полностью раскрыть как раз благодаря возможности кастомизации и уникальному стилю оголовья. Объединившись с известными во всем мире художниками, наши дизайнеры создали аксессуары, способные превратить каждую Arctis во что-то уникальное, причем этот продукт выглядит намного лучше любой другой игровой гарнитуры».

arctisheadbandsvc1

Коллекция от художников

Для создания части игровой коллекции Arctis SteelSeries работали с признанным гением Лаурэн Аста и ThankYouX для создания уникальных и неповторимых тканевых оголовий. Аста часто бывает в Сан-Франциско и Чикаго (где расположена штаб-квартира SteelSeries). Ее масштабные и вызывающие рисунки вдохновлены игровыми сообществами и культурой этих городов, в них видно увлечение играми и любовь к этим сообществам. ThankYouX заработал имя на улицах Лос-Анжелеса красочным и незабываемым граффити. ThankYouX настолько полюбил новые Arctis, что это вдохновило его на создание коллекции оголовий для нашей гарнитуры.

SteelSeries работали с некоторыми художниками из Design by Humans и создали эксклюзивную линейку сменных оголовий, посвященной играм и игровой культуре. Также SteelSeries решили предоставить игрокам возможность выбрать дизайн следующего оголовья, проголосовав за один из 9 вариантов на своем сайте.

arctisheadbandsvc0

Вызывающие цвета и принты

Дизайнеры SteelSeries остановили свой выбор на трех уникальных цветах: Ледник, Солнце и Зимняя ночь и использовали их в трех уникальных принтах: Раздавленный снег, Ломаный закат и Ломаный рассвет.

Новые сменные оголовья Arctis доступны эксклюзивно на сайте производителя по цене 14,99 Евро.