АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DRProfilevc2Draper Profile – потрясающее изображение в изысканной оправе!

Представляем новый стильный экран постоянного натяжения Draper Profile.

Новый экран постоянного натяжения Draper Profile объединяет в себе стильный дизайн, высокое качество изображения и конечно передовые технологии. Современные инновационные решения позволили разработчикам создать экран, изображение на котором визуально практически не отличается от картинки на плоскопанельном дисплее.

Тонкая внешняя рамка черного цвета шириной всего 1 см придает Draper Profile утонченный элегантный вид. Специальная патентованная технология обеспечивает равномерное и стабильное натяжение экранного полотна по всей площади, сводя к минимуму возможные геометрические искажения.

Экран Draper Profile отлично подойдет, как для офисного, так и для домашнего использования. Найдет свое место новинка и в сфере образования.

Проекционный экран выпускается в следующих форматах: 16: 9, 16:10 и 2.35: 1 (CinemaScope). При необходимости на заказ доступны и другие форматы с максимальной шириной до 381 см (150”).

Для экрана Draper Profile доступны различные полотна из серий OptiFlex или TecVision.

Экранные полотна OptiFlex идеально подходят для любых задач фронтальной проекции. Серия включает в себя пять полотен с поверхностями разной степени белизны и значениями коэффициента отражения.

Серия TecVision состоит из специальных премиальных полотен разработанных и изготовленных по самым современным технологиям. Экранные полотна TecVision лучше всего подойдут для взыскательных зрителей, которые уделяют самое пристальное внимание качеству изображения. В серию TecVision входят восемь полотен с белой и серой поверхностями различающихся по коэффициенту отражения и уровню белизны.

Экраны Draper Profile поставляются в разобранном виде, и не занимают много места в транспорте. Подробная инструкция и все необходимые для сборки детали входят в комплект поставки.

Особенности:

Тонкая (1 см) контурная рамка черного цвета

Стильный современный дизайн

Равномерное натяжение полотна

Длительный срок службы экранного полотна

Высокое качество изображения

Широкий выбор экранных полотен для разных задач

Удобная компактная разборная конструкция экрана

Доступные размеры:

Формат 16:10 - размер от 94" (239 см) до 166" (422 см) по диагонали

Формат 16: 9 HDTV размер - от 92" (234 см) до 161" (409 см) по диагонали

Формат 2,35: 1 (CinemaScope) размер - от 115" (292 см) до 166" (422 см) по диагонали

Другие форматы и размеры экрана могут быть изготовлены на заказ