АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Atenvm6404hbvc

Компания Aten в своем ассортименте имеет широкий выбор матричных коммутаторов, одним из которых является VM6404HB, поддерживающий входные и выходные HDMI соединения.

Одной из главных тенденций в области предоставления видео высокой четкости являются профессиональные аудио-видео решения с поддержкой True 4K и технологии HDR. Благодаря им, обеспечивается исключительно яркое и четкое качественное изображение.

Матричный коммутатор Aten VM6404HB поддерживает два самых современных True 4K-разрешения, а именно 4096x2160 / 3840x2160 при 60 Гц (4: 4: 4) и HDR, что позволяет ему обеспечивать кристально чистое изображение на четырех дисплеях.

Модель VM6404HB поддерживает технологию плавного переключения изображения, использующую архитектуру на основе FPGA матрицы, она также оснащена функцией Seamless Switch, обеспечивающей непрерывность видеопотоков, управление в режиме реального времени и стабильность передачи сигналов. Коммутатор обладает встроенной функцией масштабирования, которая позволит получить качественное изображение на всех дисплеях. Также VM6404HB имеет встроенный функционал для создания видеостен – с его помощью можно создавать до 8 настраиваемых профилей конфигурации, содержащие различные макеты видеостен.

Матричный коммутатор VM6404HB станет отличным решением для установок, где требуется удобное расположение нескольких источников HDMI-сигнала и HDMI–дисплеев. Коммутатор может быть использован в сценических установках, учебных классах, помещениях для видеоконференций и любых других применений.