АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

irdmm2aavc0

Wilk Elektronik, владелец торговых марок GOODRAM и IRDM, представляет самую быструю в своем ассортименте карту памяти формата microSD - IRDM M2AA V30 A2.

Современные устройства записи видео, например, дроны, экшн-камеры, видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения стали обычными решениями как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Их параметры позволяют сохранять все больше и больше данных высокого качества. Несмотря на то, что эти устройства часто не имеют большого объёма памяти, её можно расширить с помощью карты microSD. Только правильно подобранная карта памяти позволит в полной мере использовать возможности мобильного устройства, видеорегистратора или камеры.

Второе, все более распространенное предназначение карты памяти — это использование ее в мобильных устройствах, таких как планшеты и смартфоны на базе Android. Соответствующая карта microSD может успешно служить расширением внутренней памяти не только для хранения данных, таких как фотографии или музыка, но и для записи и использования мобильных приложений. Они сами по себе, несмотря на небольшой вес, часто состоят из сотен фотографий, звука и анимации. Поэтому для их правильной записи и запуска требуется специальная карта флэш-памяти, которая благодаря своей вычислительной мощности сможет ” запускать” несколько процессов одновременно.

irdmm2aavc1

Именно для пользователей таких современных решений производитель марки IRDM представил самую быструю в своем ассортименте карту IRDM M2AA microSD.

Благодаря классу производительности A2 на неё можно установить приложения, используемые в смартфонах. Класс производительности карты памяти указан в значении IOPS, а для параметра A2 данные значения составляют 4000 IOPS (чтение) и 2000 IOPS (запись).

Карта IRDM M2AA гарантирует скорости чтения/записи до 170/120 МБ/сек. и выпускается в объёмах до 512ГБ. IRDM M2AA соответствует требованиям класса video V30. Это обеспечивает максимальную производительность и надежность работы, в том числе и во время записи видео в режимах slow motion или разрешении 4K.

Карта IRDM M2AA, как и другие карты флэш-памяти в ассортименте GOODRAM и IRDM, имеет пожизненную гарантию производителя.

Характеристики

Доступные емкости

32, 64, 128, 256, 512 GB

Стандарт карты

Micro SDHC/SDXC

Скорость передачи данных для версий 64GB-512GB

чтение: до 170 MB/s, запись: до 120 MB/s2

Скорость передачи данных для версии 32GB

чтение: до 170 MB/s, запись: до 60 MB/s2

Размеры карты

15.0 x 11.0 x 1.0 мм

Скорость интерфейса

UHS-I U3

Класс Video Speed

V30

Класс производительности

A2

Размеры упаковки

103 x 123 мм

Рабочая температура

-25 to +85°C (рекомендуемая)

Температура хранения

-40 to +85°C (рекомендуемая)