АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SmartWinnerII1Uvc0

IPPON представляет Smart Winner II 1U – мощный и энергоемкий ИБП в тонком корпусе стоечного типа.

ИБП предназначен для защиты рабочих станций, серверов и другого сетевого оборудования. Скоро в продаже!

Производитель источников бесперебойного питания IPPON представляет линейно-интерактивный IPPON Smart Winner II 1U – мощный и энергоемкий ИБП в тонком корпусе стоечного исполнения с чистым синусоидальным сигналом на выходе. Новинка предназначена для защиты рабочих станций, серверов и другого сетевого оборудования от проблем с электропитанием.

SmartWinnerII1Uvc1

Серия источников бесперебойного питания IPPON Smart Winner II 1U выполнена на основе линейно-интерактивной технологии с чистым синусоидальным сигналом на выходе. Этот ИБП поможет защитить чувствительное электронное оборудование от проблем с электропитанием, включая проседание, выбросы и перебои напряжения, помехи в форме питающего сигнала и полное отключение электроэнергии. В серию входят две модели мощностью 1150 и 1550 ВА. Корпус ИБП выполнен из металла, и его можно встроить в 19-дюймовую стойку, при этом он займет всего одно посадочное место (1U), направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно.

SmartWinnerII1Uvc2

На передней панели ИБП размещён ЖК-дисплей и кнопки управления, на который выводится вся информация о работе источника бесперебойного питания, статус нагрузки, заряда аккумулятора, КПД, индикаторы состояния ИБП. Источник бесперебойного питания IPPON Smart Winner II 1U оснащён USB-портом для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру; поддержка протокола SNMP позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно. SNMP карта приобретается отдельно.

Мы рекомендуем IPPON Smart Winner II 1U для обеспечения бесперебойной работы и защиты:

  • оборудования, критичного к форме сигнала питания;
  • оборудования, которому требуется длительное время автономной работы;
  • нескольких персональных компьютеров и графических станций;
  • мощных серверов, в том числе установленных в стойки;
  • периферийной компьютерной и вычислительной техники;
  • любого телекоммуникационного оборудования (офисные АТС, роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.п.).