АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

U365K032GG4JS0vc

Kioxia представляет новые карты памяти SD microSD серии Exceria, а также флэш-накопители USB стандартов 2.0 и 3.0.

Wilk Elektronik (владелец торговых марок GOODRAM и IRDM) является официальным партнёром и дистрибьютором бренда Kioxia (ранее известного, как TOSHIBA) на территории Восточной Европы. Компания сообщает о начале продаж новых продуктов на базе Flash памяти от Kioxia (карты SD/microSD и накопители на базе флэш-памяти.

U203W128GG4JSvc

Недавно были анонсированы новые SSD под брендом Kioxia. А начиная с середины сентября в продажу поступят новые продукты Kioxia: карты памяти SD microSD серии Exceria, а также флэш-накопители USB стандартов 2.0 и 3.0.

Также как и SSD, новые карты памяти делятся на 3 класса, в зависимости от их характеристик и областей применения: microSD: Exceria, Exceria Plus and Exceria High Endurance SD: Exceria Pro.

NPL1M064GG4JS0vc

SD карты KIOXIA являются отличным выбором как для профессиональных фотографов, так и для любителей. Они одинаково хорошо подходят как к зеркальным камерам, так и к беззеркальным.

Отличительной особенностью карт Kioxia являются их качество и надёжность хранения информации.

MHE1G064GG2TSvc

microSD карты KIOXIA серии Exceria High Endurance предназначены для таких устройств, как видеокамеры и системы видеонаблюдения. Очень высокая надёжность этих карт даёт им возможность работать в режиме постоянных записи и перезаписи без каких-либо ошибок.

Предложение KIOXIA расширено современными и элегантными флэш накопителями объёмом от 16 до 256 ГБ.