АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AeroCoolNobilitylitevc

Компания AeroCool начинает продажи комфортных игровых кресел, которые развивают идеи популярной линейки Nobility.

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), представила линейку геймерских кресел Nobility Lite.

Новинки — это обновлённые версии кресел из популярной линейки Nobility, которые стали легче, компактней и, что особенно приятно российскому пользователю, дешевле.

При этом KNIGHT Lite, BARON Lite и DUKE Lite сохранили фирменный стиль, эргономику и надёжность своих предшественников, а также уникальное «дышащее» покрытие AeroSuede. Все три модели будут представлены на российском рынке в 4 цветовых решениях и появятся в продаже уже в июле.

Прикосновение комфорта: AeroCool AeroSuede

AeroSuede — это нетканые материалы премиум-класса и микроволокно, сочетание которых давно стало фирменной чертой для геймерских кресел AeroCool. В линейке Nobility Lite, несмотря на сниженную стоимость кресел, дизайнеры AeroCool решили не отказываться от этой традиции, поэтому игроки смогут наслаждаться всеми преимуществами «дышащего» покрытия во время затяжных игровых сессий. AeroSuede выглядит стильно, на ощупь напоминает мягкую натуральную замшу, отлично пропускает воздух и крайне устойчиво к износу.

Дизайн и материалы

Все три кресла в новой линейке выполнены с использованием современных, надёжных и максимально комфортных материалов. Помимо покрытия AeroSuede в их конструкции используется искусственная кожа премиум-класса с текстурой «под карбон», которая смотрится футуристично и стильно, и пенный наполнитель высокой плотности. При этом в моделях BARON Lite и DUKE Lite он дополнительно прошит элегантным узором из ромбов. Эргономичный дизайн кресел разработан так, чтобы обеспечить максимальный комфорт и поддержку поясницы. Также новинки оборудованы удобными изогнутыми подлокотниками с накладками из холодной пены и встроенным подголовьем.

Эргономика и возможности настройки

Кресла Nobility Lite оборудованы механизмом «бабочка», который позволяет наклонять спинку вперёд и назад с амплитудой от 3° до 18°, чтобы с комфортом откинуться назад и отдохнуть между матчами. При желании положение спинки можно зафиксировать специальным рычагом под сидением, который блокирует этот механизм. Также конструкторы AeroCool предусмотрели настройку высоты сидения, а для максимальной надёжности и плавности его регулировки в конструкции используется высококачественный газлифт 4-го класса (по стандарту BIFMA) с рабочей нагрузкой до 125 и максимальной — до 150 кг. Широкое основание из нейлона и нейлоновые ролики диаметром 60 мм обеспечивают устойчивость, прочное сцепление с полом и плавное скольжение по любой поверхности.

Цена и расцветки

Все три модели кресел появятся в продаже в июле. Рекомендованная розничная цена KNIGHT Lite, BARON Lite и DUKE Lite составит 14 900 рублей. Каждая из новинок представлена в 4 вариантах различной расцветки.