АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Итоги юбилейного суперконкурса от компании Philips.
 
Закончен еще один конкурс и пришло время выбирать победителей. На этот раз количество желающих получить призы было очень большим, и мы еле успели в отведенный срок просмотреть все письма.
В этой викторине наиболее сложными оказались первый, второй и четвертый вопросы. Но, тем не менее, участников приславших правильные ответы на все вопросы было довольно много.
 
Вот так должны выглядеть правильные ответы на вопросы викторины (выделены, синим цветом):
 
1.               В этом году Philips отмечает 50 лет со времени появления первых наушников. В 1960 году компания выпустила свои первые наушники, а в каком году появились первые Hi-fi наушники Philips? -1975
2.               Беспроводные наушники – еще одна замечательная инновация компании Philips, в очередной раз подтверждающая лозунг компании – «Разумно и просто». В каком году они были созданы? -2005
3.               Компания Philips и по сей день продолжает внедрять инновации в производстве наушников и каждый год выпускать все более интересные модели. В этом году линейку наушников компании пополнили яркие модели, созданные в сотрудничестве с компанией O’Neill. Как называется старшая модель, самая крепкая и устойчивая к ударам и высоким температурам? - Stretch
4.               Кто снялся в ролике, посвященном сотрудничеству Philips и O’Neill? - Марк Мэтьюс (Mark Matthews), Джереми Джонс (Jeremy Jones) и Энн Эндеруд (Ane Enderud)
 
Ну, а вот имена и ники счастливых победителей нашей викторины от Philips:
 
1 Потапов Роман (gravesnake) награждается наушниками Philips SHL9600, он первый наиболее подробно и правильно ответил на все вопросы нашего конкурса.
 
2 Николай Игошин (nikel) выиграл наушники Philips SHL9560.
 
3 Пономарева Елена (alena_bodia) получает от нас наушники Philips SHL8800.
 
            Я поздравляю победителей нашей викторины!!!
 
В ближайшее время я свяжусь с ними для вручения призов.
 
Я благодарю компанию Philips за предоставленные призы, и агентство Maslov PR за помощь в организации этого конкурса. В заключении я хочу поблагодарить, всех кто принимал участие в викторине, но не выиграл.  Надеюсь, что вы продолжите участвовать в следующих наших конкурсах и вам повезет!