АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

sesvc

Проект домашнего кинотеатра "Сестрорецкий Разлив" от ООО "Элспейс".

Фактическое название компании: ООО "Элспейс"

Сайт компании: www.elspace.spb.ru

Город: Санкт-Петербург

Название проекта: Сестрорецкий Разлив

Модель используемого проектора: JVC DLA-RS65E

Модель используемого экрана: Stewart Luxus Model «A» 16:9 145"

Другое оборудование: ONKYO, B&W

Дополнительные сведения о проекте: Для оборудования домашнего кинотеатра в загородном доме было выделено мансардное помещение средних размеров. Основным пожеланием заказчика было использование в проекте максимально возможной диагонали экрана формата 16:9. Учитывая данное обстоятельство, архитектурные и дизайнерские решения, под искомые параметры был заказан экран с электроприводом Stewart Luxus Model «A» с диагональю 145".

Акустическую систему центрального канала было решено разместить в нише над экраном, так как ей не нашлось места под ним, а использование акустически прозрачного полотна такого размера для нужд одного канала, показалось финансово не целесообразным. На подвесном кронштейне под потолком расположился проектор JVC DLA-RS65E.

За звуковое оформление системы отвечают хорошо знакомые и зарекомендовавшие себя бренды ONKYO и B&W. Управление AV оборудованием, сценами освещения и шторами блэкаут осуществляется с помощью устройств iOs с установленным приложением iRidium. Уютная кинотеатральная мебель, полностью автоматизированное управление, в сочетании с превосходным качеством изображения и звука, оставили приятные впечатления у заказчика и чувство хорошо выполненной работы у нашего коллектива.

 

Фотографии проекта: ссылка.