АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

                                      Прием работ на конкурс завершен!!!

 

Brandphilc1sСлушай любимую музыку при помощи продукции Philips.

 

Не за горами майские праздники, которые многие предпочитают проводить на природе. Наш портал совместно с компанией Philips поможет вам сделать весенний отдых более интересным.

Мы знаем, что практически все берут с собой в дорогу портативные медиаплееры или иные гаджеты чтобы послушать музыку и посмотреть любимые фильмы. Ну, а мы, как обычно поможем вам сделать этот процесс более приятным.

 

В этом конкурсе победители получат следующие призы:

 

Мультимедийные динамики 2.1 Philips SPA4310;

Наушники для экстремалов Philips ONeill SHO9560 (THE STRETCH);

Влагоустойчивые спортивные наушники Philips SHQ4000.

 

Чтобы выиграть призы вам потребуется правильно ответить на пять вопросов нашей викторины и прислать ваши варианты ответов на почтовый адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В поиске правильных ответов вам поможет сайт спонсора нашего конкурса www.philips.ru.

 

Желаю удачи!!!

 

Правила проведения конкурса

 

На конкурс принимаются письма, присланные только на указанный почтовый адрес и только в период приема работ от участников (время московское). Письма с ответами пришедшие до начала или после окончания этапа приема работ (смотри раздел «Этапы конкурса») не рассматриваются и  в конкурсе не участвуют. Присланные на конкурс ответы не рецензируются и не комментируются организатором. Ответы, отправленные на другие почтовые адреса, рассматриваться не будут.

Ответы на вопросы викторины должны быть приведены в теле письма. Ответы, присланные в аттаче к письму, не рассматриваются и в конкурсе не участвуют. Для облегчения обработки ваших писем в поле «Тема» не забудьте указать «Конкурс». Если на призовое место будет несколько претендентов, победитель будет выбран случайным образом.

После подведения итогов конкурса правильные ответы на вопросы викторины, а также имя или ник победителей, будут опубликованы на сайте. Занявшему первое место будет вручена  акустическая система 2.1 Philips SPA4310. Участник, занявший второе место, будет награжден наушниками для экстремалов Philips SHO9560 (THE STRETCH). Занявший третье место получит  влагоустойчивые спортивные наушники Philips SHQ4000.

Призы предоставляются, как есть и замена их на денежный эквивалент условиями конкурса не предусмотрена. Приз победитель забирает самовывозом. Отправка вами ответов на конкурс автоматически означает ваше  согласие с условиями его проведения. Напомним также, что уплата налогов с выигрыша победителями производится самостоятельно.

 

Этапы конкурса

 

Прием работ от участников – с 11 апреля по 25 апреля 2012 года.

Подведение итогов конкурса – с 26 апреля по 03 мая 2012 года.

 

Адрес для писем

 

av-tribune@yandex.ru  

 

Призовой фонд конкурса

 

Первый приз

 

spa4310cВ качестве первого приза компания Philips любезно предоставила нам мультимедийную акустическую систему 2.1 Philips SPA4310.

Она специально спроектирована для качественного воспроизведения любого музыкального материала, начиная от классики и заканчивая популярной музыкой и электроникой.

Комплектный сабвуфер оснащенный пятидюймовым драйвером способен воспроизвести качественный и динамичный бас благодаря фирменной технологии Bass reflex. Высокая выходная мощность комплекта (музыкальная мощность Philips SPA4310 60 Ватт) позволит вам легко устроить на выезде небольшую вечеринку.

Длинный 1,5 метровый кабель, оснащенный стандартным 3,5 мм аудио разъемом, подойдет для подключения акустики к любому устройству начиная от MP3 плеера и заканчивая ноутбуком или планшетом.

Для удобства управления в Philips SPA4310 имеется проводной регулятор громкости.

 

Второй приз

 

Для награждения второго победителя конкурса компания Philips предоставила наушники для экстремалов Philips ONeill SHO9560 (THE STRETCH).sho9560c

Наушники Philips The Stretch – совместная разработка компаний Philips и O’Neill, предназначенная для любителей музыки и экстремальных видов спорта. И конечно инженеры, и дизайнеры сделали их максимально прочными и удобными.

Головная стяжка выполнена из высококачественного нейлона TR55 — сверхгибкого полимера, гарантирующего невероятную прочность и гибкость.

Наверняка многие из наших читателей сталкивались с образованием узлов или «барашков» на кабеле. Но с Philips The Stretch вам эта проблема не грозит. Специальная конструкция акустического кабеля из OFC (бескислородной меди) и усиленные позолоченные разъемы избавят вас от этих проблем. Если кабель будет пережат, то система быстрого отключения позволит вам избежать его разрыва, а герметичная конструкция разъемов гарантирует защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Забудьте о подстройке головной стяжки под себя. С наушниками Philips The Stretch эта операция превратилась в анахронизм. Оригинальная конструкция гибкой внутренней стяжки легко адаптируется под любой размер головы.

Сверхмягкие амбушюры обеспечивают высокую степень звукоизоляции и комфорт в течении длительного времени.

Для качественного воспроизведения музыки The Stretch оснащены мощными широкополосными 40 мм. излучателями с неодимовыми магнитами. Высокая чувствительность способствует легкому согласованию наушников с любым источником сигнала, а большой размер излучателя помогает получить качественный насыщенный бас.

Весьма примечательным является тот факт, что наушники прошли испытания у ведущих экстремалов мира. Они легко выдержали жару, морозы, шквальный ветер и жесткие удары.

Прочитать наш тестовый обзор о Philips SHO9560 (THE STRETCH) можно здесь.

 

Третий приз

 

shq4000cИ, наконец, третий победитель получит элегантные спортивные наушники Philips SHQ4000.

Спортивные наушники Philips SHQ4000 с шейным ободом идеально подходят для путешествий, активного отдыха и занятий спортом. Они выполнены из современных, легких антибактериальных и водостойких материалов.

Вам не стоит опасаться случайного загрязнения наушников, Philips SHQ4000 допускают возможность влажной чистки, и конечно они абсолютно непроницаемы для пота.

Гибкий и легкий шейный обод надежно зафиксирует наушники и не даст им упасть во время прыжков или бега, не создавая при этом помех вашим занятиям спортом.

В комплект поставки входят мягкие силиконовые вкладыши трех размеров обеспечивающие плотную посадку и отличную звукоизоляцию.

Невзирая на свои компактные размеры, наушники способны порадовать своего владельца отличным звуком с качественным басом. Главная заслуга в этом принадлежит мощной неодимовой магнитной системе драйвера и майларовому куполу.

Акустический кабель длиной 1,2 метра отлично подходит как для подключения к переносным плеерам, так и для стационарной работы, а кабельный зажим поможет закрепить его в нужном положении. А чтобы у вас не было проблем с переноской, в комплект поставки входит также мягкий чехол.

 

Вопросы конкурса

 

1)     Какая оригинальная деталь, обеспечивающая естественный звук, присутствует в новой акустической док-станции Fidelio DS6800W от Philips?

 

2)     Как называется приложение от Philips, которым оснащена модель домашнего кинотеатра HTS9241, позволяющее управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшетного ПК?

 

3)     Как называется функция, оживляеющая музыку и делающая звук более чистым и естественным, которой оснащена компонентная система DCD8000?

 

4)     Какой премии был удостоен саундбар Philips Soundbar Home Cinema для устройств на базе Android в 2012 году?

 

5)     Как называется технология, обеспечивающая потоковую передачу музыки с iTunes на док-станцию, которой оснащены модели Fidelio DS9800W и Fidelio DS6800W?