АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

 

bbklogocПрием работ завершен.

 

Совсем немного времени осталось до окончания 2011 года, а наш портал продолжает помогать читателям, получить отличные новогодние подарки.

И сегодня мы объявляем о старте новогоднего конкурса с призами от компании BBK. Конкурс будет одновременно и простой и сложный. Простой потому, что вопрос будет всего один,  а сложный потому, что вопрос творческий и над ним вам придется подумать.

 

Итак, вопрос:

 

Опишите, пожалуйста, техническое устройство, которое на ваш взгляд очень необходимо, но которого еще не выпускает компания BBK?

 

Вот такой весьма интересный конкурсный вопрос.

Смело включайте вашу фантазию, и творите.

Ну, а когда придумаете, присылайте свои результаты на почтовый адрес нашей викторины, он прежний:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Авторы трех самых интересных писем получат призы.

Возможно, в поиске вдохновения вам поможет сайт спонсора нашего конкурсаwww.bbk.ru

Желаем удачи!

 

Правила проведения конкурса

 

На конкурс принимаются письма, присланные только на указанный почтовый адрес и только в период приема работ от участников (время московское). Письма с ответами пришедшие до начала или после окончания этапа приема работ (смотри раздел «Этапы конкурса») не рассматриваются и  в конкурсе не участвуют. Присланные на конкурс ответы не рецензируются и не комментируются организатором. Ответы, отправленные на другие почтовые адреса, рассматриваться не будут.

Ответы на вопросы викторины должны быть приведены в теле письма. Ответы, присланные в аттаче к письму, не рассматриваются и в конкурсе не участвуют. Для облегчения обработки ваших писем в поле «Тема» не забудьте указать «Конкурс». Если на призовое место будет несколько претендентов, победитель будет выбран случайным образом.

После подведения итогов конкурса имя или ник победителей, будут опубликованы на сайте. Занявшему первое место будет вручен телефонный аппарат DECT  BBK BKD-519 RU. Участник, занявший второе место, будет награжден наушниками BBK EP-3010S. Занявший третье место получит микрофон BBK CM-137.

Призы предоставляются, как есть и замена их на денежный эквивалент условиями конкурса не предусмотрена. Приз победитель забирает самовывозом в Москве. Отправка вами ответов на конкурс автоматически означает ваше  согласие с условиями его проведения. Напомним также, что уплата налогов с выигрыша победителями производится самостоятельно.

 

Этапы конкурса

 

Прием работ от участников – с 21 декабря 2011 по 04 января 2012 года.

Подведение итогов конкурса – с 05 января 2012 по 12 января 2012 года.

 

Адрес для писем

 

av-tribune@yandex.ru  

 

Призовой фонд конкурса

 

 

Главный приз

 

bkd519cВ качестве главного приза компания BBK предоставила телефонный аппарат DECT BBK BKD-519 RU.

Это комплект 2 в 1 состоящий из обычного проводного и DECT телефонов. Так, что с BBK BKD-519 RU вы сможете сразу решить проблему телефонизации вашей квартиры. К вашим услугам функции определителя номера, громкая связь, а также телефонная книга на 50 номеров. Плюс к этому в памяти аппарата сохраняются данные о 29 входящих и 10 исходящих вызовов.

Вся информация отображается на ярком и контрастном дисплее с подсветкой. И конечно вы можете подключить к базе до 4 дополнительных трубок, а проводной телефон позволит вам принимать звонки даже при отсутствии напряжения в электрической сети.

 

Второй приз

 

Участник, занявший второе место в нашем конкурсе, получит наушники BBK EP-3010S.ep3010sc

Эти классические наушники должны понравиться любителям качественной музыки. Их оголовье снабжено специальными элементами, обеспечивающими жесткость конструкции, но при этом мягкая стяжка делает комфортным длительное прослушивание.

Высокое качество звучания композиций и отличный бас обеспечиваются 40 мм. драйверами с мощными неодимовыми магнитами. Для подключения к источнику сигнала в BBK EP-3010S применен высококачественный двухметровый аудио кабель из бескислородной меди (OFC).

 

Третий приз

 

cm137cПобедитель викторины, занявший третье место, получит микрофон BBK CM-137.

Если вы являетесь поклонником караоке, то вам не обойтись без отличного микрофона. Микрофон BBK CM-137 оснащен мощной неодимовой магнитной системой для получения чистого и качественного звука. Встроенный ветрозащитный экран эффективно устраняет шумы и звуки придыхания. Специальная противоударная конструкция держателя помогает снизить механические шумы, а кардиоидная диаграмма направленности обеспечит максимальное усиление только вашего голоса, отсекая все посторонние шумы и помехи.

Из дополнительных удобств отметим наличие выключателя, а также светопоглощающее покрытие корпуса.