АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Brandphilc1s
Прием писем на конкурс завершен.

            Выиграй наушники SHL8800, SHL9560 и SHL9600 от Philips!!!
 
Юбилейный СУПЕРКОНКУРС от компании Philips!!!
 
Погрузись полностью в любимую музыку.
 
Мне нет нужды объяснять насколько необходимы в арсенале каждого не только меломана, но и просто любителя музыки наушники. С их помощью можно легко отвлечься от окружающего шума, полностью погрузившись в музыку.
И вот в честь своего 50 летнего юбилея со дня выпуска первых наушников, компанияPhilips дает вам отличный шанс, потратив немного времени на поиск правильных ответов стать обладателем одной из трех пар отличных наушников.
Чтобы их получить вам потребуется правильно ответить на вопросы нашей викторины и прислать ваши ответы на почтовый адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Тот, кто правильно и наиболее полно ответит на все четыре вопроса, станет счастливым обладателем наушников Philips SHL 9600. Еще два участника конкурса правильно ответившие на все вопросы получат в качестве приза наушники Philips SHL 9560 и Philips SHL 8800.
В поиске правильных ответов вам помогут сайты спонсора нашего конкурса www.philips.ru и http://pulse.philips.com.
 
Желаю удачи!!!
 
Правила проведения конкурса
 
На конкурс принимаются письма, присланные только на указанный почтовый адрес и только в период приема работ от участников (время московское). Письма с ответами пришедшие до начала или после окончания этапа приема работ (смотри раздел «Этапы конкурса») не рассматриваются и в конкурсе не участвуют. Присланные на конкурс ответы не рецензируются и не комментируются организатором. Ответы, отправленные на другие почтовые адреса, рассматриваться не будут.
Ответы на вопросы викторины должны быть приведены в теле письма. Для облегчения обработки ваших писем в поле «Тема» не забудьте указать «Конкурс». Если на призовые места будет несколько претендентов, победитель будет выбран случайным образом.
После подведения итогов конкурса правильные ответы на вопросы викторины, а также имя или ник победителей, будут опубликованы на сайте. Победителям конкурса будут вручены наушники Philips SHL 9600,   Philips SHL 9560 и Philips SHL 8800.
Призы предоставлены, как есть и замена их на денежный эквивалент условиями конкурса не предусмотрена. Призы победители забирают самовывозом. Отправка вами ответа на конкурс автоматически означает ваше согласие с условиями его проведения. Напомню также, что уплату налогов с выигрыша победитель производит самостоятельно.
 
Этапы конкурса
 
Прием работ от участников – с 20 октября по 3 ноября 2010 года.
Подведение итогов конкурса – с 04 ноября по 9 ноября 2010 года.
 
Адрес для писем
 
av-tribune@yandex.ru  
 
Призовой фонд конкурса
 
В качестве главного приза компания Philips предоставила наушники Philips SHL9600.
Их выполненный в стиле DJ дизайн в первую очередь понравится тем, кто серьезно относится к музыке, а продуманная и прочная конструкция наушников не подведет вас в дороге. Мощные 40 мм. драйвы позволяют Philips SHL9600 отлично справляться с воспроизведением басов, с их помощью вы сможете легко создавать свои собственные миксы.
Легкий майлоровый купол в сочетании с мощными неодимовыми магнитами обеспечивают высокую чувствительность и линейность АЧХ наушников во всем диапазоне рабочих частот.
Полную защиту от посторонних шумов гарантирует закрытая конструкция, а специальные мягкие подушечки создают комфортные условия для работы и отдыха и способствуют улучшению басовой составляющей спектра.
 
Участник, занявший второе место в конкурсе, получит наушники Philips SHL9560.
Этот приз по достоинству оценят поклонники качественного звука, ведущие активный образ жизни. Гибкая и надежная головная стяжка наушников выполнена из высокопрочного полимера, благодаря этому она имеет высокую механическую прочность. Стяжку можно даже сгибать и она не получит механических повреждений. И самое главное стяжка легко принимает форму и размер в зависимости от анатомических особенностей вашей головы. Вам больше не нужно каждый раз регулировать размер стяжки, когда вы решите послушать музыку в пути.
Над получением качественного звука в Philips SHL9560 «трудятся» 40 мм. излучатели с майлоровым куполом. Этот легкий и в то же время прочный композитный материал обеспечивает не только мощный и насыщенный бас, но и в сочетании с мощным неодимовым магнитом прозрачное звучание высоких частот.
 
И, наконец, участник, занявший почетное третье место получит наушники Philips SHL8800.
Эти элегантные наушники характеризуются в первую очередь возможностью выбрать свой собственный стиль оформления. Благодаря идущим в комплекте четырем различным сменным накладкам вы сможете оформить их в соответствии с вашим вкусом и настроением.
Наушники Philips SHL8800 имеют закрытое акустическое оформление, что позволяет наслаждаться любимой музыкой без посторонних шумов и помех. Специальная форма и мягкий материал, используемый в амбушюрах, делает прослушивание музыки приятным и комфортным.
Использование 40 мм. акустических преобразователей с майларовым куполом гарантирует высокую чувствительность во всем диапазоне рабочих частот и отличный звук.
А благодаря фирменной технологии Real Flat наушники Philips SHL8800  легко складываются и не займут много места в вашей дорожной сумке. Их можно взять с собой, даже просто положив в карман. Настоящая мечта путешественника!
 
Вопросы конкурса
 
1.               В этом году Philips отмечает 50 лет со времени появления первых наушников. В 1960 году компания выпустила свои первые наушники, а в каком году появились первые Hi-fi наушники Philips?
 
2.               Беспроводные наушники – еще одна замечательная инновация компании Philips, в очередной раз подтверждающая лозунг компании – «Разумно и просто». В каком году они были созданы?
 
3.               Компания Philips и по сей день продолжает внедрять инновации в производстве наушников и каждый год выпускать все более интересные модели. В этом году линейку наушников компании пополнили яркие модели, созданные в сотрудничестве с компанией O’Neill. Как называется старшая модель, самая крепкая и устойчивая к ударам и высоким температурам?
 
        4.       Кто снялся в ролике, посвященном сотрудничеству Philips и O’Neill?


         Все о розыгрыше призов, промо-акциях и конкурсах в Интернете.