АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

bbklogoc
История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей. Впоследствии деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло.
В настоящее время продукция компании включает:
 
- ЖК-телевизоры (в том числе со светодиодной LED-подсветкой экрана)
- DVD-техника (стационарные и портативные DVD-плееры, домашние DVD-театры)
- Проигрыватели высокого разрешения (BluRay-плееры, сетевые HDTV медиаплееры)
- Акустика
- Телефония
 
BBK – китайский бренд, заслуживший репутацию надежной и проверенной марки. Вся техника производится в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ISO 9001:2000.
Бренд BBK стал «народным» и в России. Помимо различных профессиональных наград, которых продукция BBK регулярно удостаивается по результатам тестирований и обзоров, компания получила народное признание, дважды становясь обладателем престижной премии «МАРКА №1 В РОССИИ». В 2007 году впервые за всю историю проведения конкурса российские потребители назвали китайский бренд «№1» в категории DVD-плееров. А в 2009 году компания доказала, что носит это почетное звание по праву, второй раз победив в аналогичной номинации. 
Официальный сайт BBK Electronics LTD. : www.bbk.ru