АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CAMON11Svc

TECNO выпустила CAMON 11S – новый смартфон с тройной основной камерой по цене менее 10 000 рублей.

Компания TECNO Mobile объявляет о выходе на российский рынок новой модели смартфона CAMON 11S, пополнившей популярную линейку камерофонов CAMON. CAMON 11S получил мощную тройную основную камеру с расширенными возможностями искусственного интеллекта, которая позволяет получать качественные снимки при любом освещении. Так, благодаря TECNO, смартфоны с тройной основной камерой становятся доступны не только в высоком и премиальном, но и в среднем ценовом сегменте. Рекомендуемая розничная цена нового CAMON 11S составит всего 9990 рублей.

Тройная камера с искусственным интеллектом

Технические характеристики CAMON 11S открыли практически профессиональные возможности для съемки в сегменте бюджетных мобильных устройств. Каждая из трех основных камер выполняет свою функцию: камера 13 Мп с широкой апертурой f/1.85 позволяет снимать при сложных световых условиях, дополнительная на 2 Мп гарантирует идеальные портретные снимки с выделением глубины резкости, и 8 Мп с ультрашироким углом обзора в 120° – качественные панорамные фото. Сверхъяркая четырехсегментная LED-вспышка и алгоритм ночной съемки на базе AI-технологий обеспечивает высокую детализацию фотографий даже в условиях ограниченного освещения.

Высококлассная фронтальная 16 Мп AI-камера с апертурой f/2.0 позволяет создавать яркие снимки с четкими контурами и эффектом боке. Интегрированная в нее технология 4 в 1 делает сразу четыре снимка и объединяет их в один для обеспечения лучшей детализации даже при низкой освещенности или микродрожании рук.

Получить от автопортрета еще больше можно, включив режим Beauty. Благодаря возможности распознавания до 240 точек на лице он обеспечивает интеллектуальное выравнивание кожи, проработку глаз и другие эффекты, сохраняя естественность снимка.

Мощная начинка

Наравне с выдающимися возможностями камеры новый CAMON 11S обладает всеми характеристиками современного смартфона. Четырехъядерный процессор MTK Helio A22 на базе архитектуры ARM Cortex-A53, память 3+32ГБ и Android 9.0 гарантируют быструю работу устройства. Емкость батареи 3500 мАч позволяет смартфону не требовать зарядки в течение всего дня. CAMON 11S поддерживает две SIM-карты с одновременной установкой карты памяти размером до 128ГБ.

CAMON 11S оснащен разблокировкой по лицу и 3D сканером отпечатков пальцев, распознающим даже мокрые и грязные руки, что может быть важным для людей, работающих в особых условиях.

Стильный дизайн

Дизайн CAMON 11S создан для того, чтобы притягивать взгляды. Тонкий (7.96 мм) и легкий (152 г), с радужным переливающимся корпусом, представленном в золотом, голубом, синем и черном цветах, он доставит своему владельцу эстетическое удовольствие от пользования.

Большой яркий IPS-экран с диагональю 6,2 дюймов и соотношением сторон 19.5:9 составляет 87,5% от фронтальной поверхности, делая ее максимально полезной.

HiOS

CAMON 11S оснащен последней версией HiOS на базе ОС Android 9.0, усиленной такими системными доработками, как Лаборатория батареи, умное разделение экрана, скриншоты с обработкой, продвинутые жесты навигации и др., что позволяет в полной мере персонализировать устройство под собственные нужды.

Будь первым!

Предзаказ на новые смартфоны открыт с 5 апреля в магазинах сети DNS. Его можно оформить как онлайн, так и в розничных торговых точках. Первые покупатели получат в подарок Bluetooth стереогарнитуру JBL TUNE 560BT. В комплекте с телефоном идут наушники, чехол и защитная пленка.