АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

honor9blackvcПопулярный смартфон бренда Honor поступит в продажу в новой расцветке корпуса.

Honor объявляет о начале продаж в России новой версии флагманского смартфона Honor 9 в полночном чёрном цвете. Приобрести новинку можно начиная с 15 августа в интернет-магазине производителя.

Смартфон Honor 9 смог повторить успех своего предшественника и вывести бренд на еще более высокий уровень. Как и предыдущая модель Honor 8, Honor 9 быстро завоевал популярность среди потребителей. Мировые продажи смартфона спустя 28 дней после глобальной презентации превысили 1 миллион устройств, а на сайте российского интернет-магазина производителя первая партия была раскуплена всего за 6 часов после официального старта продаж.

Компания Huawei расширяет цветовую гамму Honor 9 и выпускает новинку в полночном чёрном цвете с переливающимся корпусом. Устройство будет доступно для российских пользователей с 15 августа на сайте интернет-магазина производителя, а еще через две недели смартфон появится и на полках магазинов-партнёров Huawei. Рекомендованная розничная цена смартфона: 26 990 руб.

Honor 9 оснащен процессором Kirin 960 с 4 гигабайтами ОЗУ, интерфейсом EMUI 5.1., усовершенствованной двойной камерой, состоящей из 20 МП и 12 МП, качественной аудиосистемой и другими полезными функциями.