АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

В преддверии выхода «ОНО-2» зрители смогут посмотреть (и пересмотреть!) фильм «ОНО».

С 29 августа по 4 сентября 2019 только в кинотеатрах IMAX можно будет увидеть первую часть экранизации культового романа Стивена Кинга «ОНО».

В 2017 году картина стала фильмом-событием, кассовым хитом, побившим немало рекордов. В нее влюбились и критики, и зрители, которые с нетерпением ждут продолжения нашумевшего блокбастера.

И пока мир замер в нетерпении, считая дни до выхода «ОНО-2», «Уорнер Бразерс Пикчерз» и корпорация IMAX предлагают зрителям вспомнить, кто же такой Пеннивайз и почему в Дерри пропадают дети.

На самых больших из возможных экранов поклонники хоррора увидят не только противостояние Клуба Неудачников и злобного клоуна, но и эксклюзивное обращение режиссёра фильма Энди Мускетти, снявшего обе части экранизации.

А самых терпеливых фанатов маэстро ужасов Стивена Кинга ждет подарок – после титров счастливчикам, купившим билет в зал IMAX на фильм «ОНО», покажут 8-минутный фрагмент из «ОНО-2». Он даст зрителям уникальную возможность краем глаза взглянуть на то, что остальные поклонники жанра увидят в кино лишь с 5 сентября.

Фильм полностью конвертирован в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

Увидеть картину можно с 29 августа по 4 сентября только в кинотеатрах IMAX!

О фильме «ОНО»

Режиссер Энди Мускетти снял хоррор-триллер «ОНО» на основе одноименного мега-популярного романа Стивена Кинга, который за последние десятилетия напугал немало читателей.

Фильм рассказывает о семи подростках, которые живут в городке Дерри, штат Мэн, и называют себя «Клубом неудачников». Каждый из них в силу тех или иных причин стал изгоем, мишенью для местных заводил… и каждый из них в буквальном смысле видел воплощение своих самых ужасных кошмаров. Те оживают благодаря древнему меняющему обличия хищнику, которого они называют Оно.

Монстр уже многие годы считает Дерри своими охотничьими угодьями, каждые 27 лет выползая из канализации, чтобы питаться страхами выбранных жертв – детей. Став товарищами по несчастью одним невероятно пугающим летом, Неудачники решают объединиться, чтобы преодолеть свои страхи и разомкнуть порочный круг убийств, который начался тем дождливым утром, когда маленький мальчик побежал за бумажным корабликом, плывущим в ливневую канализацию… прямо в руки клоуна Пеннивайза.

«Нью Лайн Синема» представляет фильм производства «Вертиго Энтертейнмент/Лин Пикчерз/Катцсмит» «ОНО», который будет выпущен в прокат студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».