АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Кроме Владивостока премиальные кинозалы IMAX Sapphire есть только в Москве и Санкт-Петербурге.

27 апреля 2019 года состоится открытие третьего в России кинотеатра с премиальным залом IMAX Sapphire – на этот раз во Владивостоке. На сегодняшний день залы формата IMAX Sapphire есть только в Москве и Санкт-Петербурге. «КИНОМАКС-САПФИР» в торгово-выставочном комплексе «КАЛИНА МОЛЛ» г. Владивостока станет 52-м по счету кинотеатром IMAX в России.

IMAX Sapphire – это сочетание абсолютного комфорта и самой прогрессивной технологии в области кинопоказа IMAX. IMAX Sapphire уникален тем, что помимо всех неотъемлемых атрибутов любого зала IMAX, таких как передовые проекторы, мощная звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса, гарантирующие абсолютный комфорт при просмотре.

«Мы рады объявить об открытии третьего в России кинозала премиум-класса IMAX Sapphire – на этот раз в столице Дальнего Востока, - комментирует вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер.Этот формат очень хорошо зарекомендовал себя в Москве и Санкт-Петербурге, и у нас есть все основания полагать, что во Владивостоке он также будет востребован».