АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ARCHOSMatevc0ARCHOS представляет семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon.

ARCHOS Mate выводит инновации на новый уровень. Alexa, голосовой помощник Amazon, получила «лицо». Новинка в продаже с октября 2018 года по цене от €99 и $99.

Компания ARCHOS, дополнит голос Alexa визуальной составляющей. Линейка 5- и 7-дюймовых устройств с искусственным интеллектом объединит в себе лучшие технологии, включая микрофоны с распознаванием голоса и динамики, чтобы сделать голосового помощника Amazon еще более эффективным.

Созданный парижской командой дизайнеров ARCHOS, новый Mate – это элегантный гаджет из благородных материалов в 5- или 7-дюймовом формате.

ARCHOS Mate оснащен дисплеем высокой четкости, надежной всенаправленной звуковой системой, четырехъядерным процессором, беспроводной связью Bluetooth и Wi-Fi, 5-мегапиксельной камерой, двумя микрофонами и аккумулятором емкостью 1500 мАч (5-дюймовая версия) или 3000 мАч (7-дюймовая версия).

ARCHOSMatevc1

Активируемый голосом ARCHOS Mate станет вашим незаменимым помощником:

- В повседневной жизни: визуализация календаря, прогноз погоды, кулинарные рецепты, списки покупок и заказов, таймер и будильник, свежие новости, поиск информации.

- В общении: управление видеозвонками семье и друзьям.

- В «умном» доме: управление светом, камерами наблюдения, системами отопления и кондиционирования.

- В развлечениях: музыка, фото, видео, игры.

ARCHOS Mate обеспечивает выполнение множества повседневных задач на превосходном уровне. Он не просто найдет полный список ингредиентов и посуды, необходимых для приготовления бёф бургиньон (говядины по-бургундски), но и предложит посмотреть онлайн-уроки от лучших поваров.

Доступность и цена

Устройства ARCHOS Mate поступят в продажу в октябре 2018 года по цене от €99 и $99.