АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

tinkofbochelivc

Тинькофф Банк, генеральный партнер Петербургского международного экономического форума-2019, организует в рамках культурной программы ПМЭФ концерт Андреа Бочелли - одного из ведущих и самых успешных теноров мировой оперной классики. В дни форума он выступит на Дворцовой площади Санкт-Петербурга вместе с приглашенным сопрано – известной оперной певицей, солисткой Венской оперы Аидой Гарифуллиной.

Концерт, который станет кульминацией культурной программы ПМЭФ-2019, состоится 7 июня в 20:00. Вход - свободный. Концерт будет состоять из двух частей: первая часть будет посвящена классическому оперному репертуару, а во второй части зрителей ждут популярные хиты в исполнении легендарных артистов.

Организуемое Тинькофф Банком выступление Андреа Бочелли и Аиды Гарифуллиной пройдет при поддержке Администрации Санкт-Петербурга и фонда «Росконгресс» в рамках фестиваля «От классики до рока».

Грандиозные концерты звезд мировой на Дворцовой площади, проходящие в дни Петербургского форума, стали уже визитной карточной ПМЭФ. Традиционно они привлекают десятки тысяч жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Петербургский международный экономический форум в этом году состоится 6—8 июня 2019 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Тинькофф Банк выступает генеральным партнером форума второй год подряд.

В 2018 году Тинькофф организовал в рамках деловой программы ПМЭФ несколько ярких событий, в том числе сессию «Цифровое будущее в финансах — борьба экосистем» с участием председателя правления банка Оливера Хьюза и public talk основателя банка Олега Тинькова с телеведущим Владимиром Познером, ставший одним из самых посещаемых официальных мероприятий ПМЭФ-2018.

В 2019 году делегация Тинькофф во главе с председателем совета директоров Олегом Тиньковым планирует принять еще более активное участие в деловой и культурной программе Форума.

Олег Тиньков, основатель Тинькофф, прокомментировал: «Петербургский международный экономический форум является, безусловно, самым важным и масштабным деловым событием года в России. Тинькофф Банк уже второй год подряд является генеральным партнером ПМЭФ: в этот раз мы расширяем свое участие и на культурную программу форума. Мы в Тинькофф рады сделать такой подарок Санкт-Петербургу и благодарны Андреа Бочелли, который принял наше приглашение выступить вместе с Аидой Гарифуллиной на Дворцовой площади. Мы приглашаем всех петербуржцев, гостей города и участников форума разделить эти эмоции вместе с нами».