АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Один из самых ожидаемых фильмов 2019 года полностью снят на камеры IMAX.

«МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ» станет вторым художественным фильмом, полностью снятым на камеры IMAX. Братья Руссо продолжают традицию «МСТИТЕЛЕЙ», и создают вторую картину о супергероях Вселенной MARVEL, в которой на камеры IMAX снято все – от первой до последней сцены. Первый в истории Голливуда художественный фильм, где в съемках были задействованы только революционные IMAX-камеры, - «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ». Заглянуть за кулисы его создания, погрузившись в увлекательный съемочный процесс, можно на сайте Корпорации IMAX.

Мир увидит новых «МСТИТЕЛЕЙ» в мае 2019 года. В кинотеатрах IMAX картина будет представлена с расширенным соотношением сторон 1.9:1 и заполнит весь экран: изображение будет на 26% больше, чем в стандартных кинозалах. А в сочетании с кристально чистым изображением и мощным цифровым звуком это означает достижение максимального эффекта погружения в события, происходящие на экране, еще больше зрелищности и незабываемых впечатлений от просмотра.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо использовали 65-миллиметровую камеру ALEXA IMAX для съемок фильма «МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ». Эта революционная цифровая 2D камера нового поколения разработана IMAX в партнерстве с ARRI для использования ведущими современными кинематографистами, работающими с форматом IMAX. Камера в сочетании с запатентованными процессом цифрового ремастеринга обеспечивает высочайший уровень захвата и воспроизведения цифровых изображений, что дает потрясающе реалистичную картинку с безупречной четкостью, яркостью и более высокой контрастностью. Эта камера не в новинку для мира супергероев, так как она уже использовалась братьями Руссо для съемок картин «ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ» и «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ».

УВИДЕТЬ КАРТИНУ МОЖНО С 3 МАЯ 2019 ГОДА ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ IMAX.

О фильме «МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ»

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной.