АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

mstitelivc«Мстители: Война Бесконечности» стали первым голливудским фильмом, полностью снятым на камеры IMAX.

10-летний юбилей своего сотрудничества IMAX и MARVEL отметят выпуском блокбастера «Мстители: Война Бесконечности».

Фильм MARVEL «Мстители: Война Бесконечности», в котором впервые встретятся все персонажи Киновселенной MARVEL – это первый художественный голливудский фильм, в котором на камеры IMAX снято все – от первой до последней сцены. В съемках использовалась революционная камера ALEXA IMAX.

Известные режиссеры уже использовали оборудование IMAX для создания своих киношедевров – это и Кристофер Нолан, и Райан Джонсон, и Майкл Бэй и братья Руссо. Но до сих пор использование камер IMAX было лишь частичным.

В кинотеатрах IMAX картина MARVEL «Мстители: Война Бесконечности» будет представлена с расширенным соотношением сторон 1.9:1 и заполнит весь экран. Изображение будет на 26% больше, чем в стандартных кинозалах. Это означает еще больше зрелищности, максимального погружения в кино и незабываемых впечатлений от формата IMAX.

Увидеть картину в расширенном формате можно начиная с 3 мая 2018 г. в кинотеатрах IMAX

О фильме «Мстители: Война Бесконечности»

На протяжении 10 лет уникальные сюжеты вселенной MARVEL шаг за шагом складывались в одну большую историю. В новом фильме «Мстители: Война Бесконечности» зрителей ждет судьбоносное и величайшее столкновение всех времен. Впервые на большом экране встречаются Команда Мстителей, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои. Союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовится нанести сокрушительный удар и положить конец существованию Вселенной.