АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Зрители смогут увидеть новый фильм MARVEL режиссера Райана Куглера в залах IMAX за 4 дня до широкого проката.

В преддверии премьеры нового фильма Вселенной MARVEL «Чёрная Пантера» корпорация IMAX рада сообщить о том, что картина будет доступна к просмотру в премиальном формате IMAX с 22 февраля, за 4 дня до широкого проката во всех кинотеатрах России. Весь фильм будет специально отформатирован и представлен с расширенным соотношением сторон 1:9:1. Это означает, что только в кинотеатрах IMAX зрители смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а значит еще больше зрелищности, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX.

Для иллюстрации расширенного соотношения сторон в IMAX были созданы дополнительные материалы, которые демонстрируют разницу между изображением в стандартном кинозале и на экране кинотеатра IMAX.

BlackPanthervc

Блокбастер MARVEL «Чёрная Пантера» полностью конвертирован в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

Увидеть картину в расширенном формате можно с 22 февраля в кинотеатрах IMAX.

О фильме MARVEL «Чёрная Пантера»

Молодой воин Т’Чалла (Чедвик Боузман), с которым зрители успели познакомиться в фильме «Первый мститель: Противостояние», возвращается в родное королевство Ваканда – технологически продвинутое государство, изолированное от остального мира непроходимыми джунглями. После смерти отца Т’Чалле придётся взять на себя бразды правления своей страной, защитить свой народ и встретиться лицом к лицу со старым врагом.