АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ACCylonvc0AeroCool привезла в Россию дизайнерских корпус для геймеров.

Новый компьютерный корпус Cylon Tempered Glass Version сочетает в себе люксовый дизайн и крайне продуманную архитектуру.

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), представляет на российском рынке системный блок Cylon Tempered Glass Version. Новый продукт нацелен на моддеров ПК, которым важен внешний вид системного блока и визуальная совместимость с остальными комплектующими. Однако, и продвинутые геймеры тоже останутся довольны продуманной системой охлаждения и простотой обслуживания.

Эффектный дизайн

Корпус Cylon Tempered Glass Version совместим с материнскими платами форматов ATX, micro ATX и mini-ITX. Его визитная карточка — боковая панель из закалённого стекла. Сквозь нее видны все собранные комплектующие, что открывает возможности для экспериментов с иллюминацией.

Также Cylon Tempered Glass Version интересен минималистичной фронтальной панелью, где располагается встроенная светодиодная подсветка в виде яркой косой черты. У этой подсветки 13 режимов работы и шесть вариантов анимации мерцания, что также оставляет достаточно места для фантазии моддеров.

Продуманная эргономика

Управляющие кнопки, мультимедийные и коммуникационные разъемы вынесены на верхнюю часть корпуса. Это удобное эргономичное решение, которое не отвлекает внимание от дизайнерских элементов и позволяет быстро перезагружать систему или подключать внешние накопители.

ACCylonvc1

Тотальное охлаждение

В Cylon Tempered Glass Version реализована поддержка процессорных кулеров высотой до 155 мм, а также поддерживается установка видеокарт длиной до 371 мм. В корпусе предусмотрена установка двух дополнительных 120-мм вентиляторов для обдува видеокарт. Всего можно установить до 7 кулеров, также поддерживается размещение системы жидкостного охлаждения, для чего во фронтальной плоскости установлен 120-мм радиатор. Вентиляционные отверстия в корпусе спроектированы таким образом, чтобы обеспечить сквозной поток воздуха, эффективно удаляя избыточное тепло из системы.

В российской рознице Cylon Tempered Glass Version будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 2900 рублей.