АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BlasterXG6vc0Creative представляет новую звуковую карту Sound BlasterX G6, работающую как с ПК, так и с PS4, Nintendo Switch и Xbox.

Игровой ЦАП высокого разрешения и USB звуковая карта с усилителем для наушников Xamp и декодером Dolby Digital.

Creative представляет новую звуковую карту Sound BlasterX G6. Sound BlasterX G6 сочетает в себе все достоинства своей предшественницы G5 со значительными улучшениями, делающей её лучшей картой в своём классе.

Sound BlasterX G6 – это ЦАП высокого разрешения и USB звуковая карта, поддерживающая воспроизведение звука до 32-бит/384 кГц в форматах PCM и DSD-over-PCI. Уже удостоившийся многих наград дискретный усилитель для наушников Xamp усиливает звучание каждого канала по-отдельности, что радикально улучшает качество звука по сравнению с усилителями предыдущего поколения.

Ультранизкое выходное сопротивление в 1 Ом позволяет легко раскачать любые наушники вплоть до 600 Ом. Также карта имеет аппаратный декодер Dolby Digital, виртуализацию объёмного звука в формате 7.1, удобную ручку регулятора громкости и набор технологий Sound Blaster для улучшения и различной обработки звука.

BlasterXG6vc1

Основные свойства Sound BlasterX G6:

• Совместимо со всем

Карта совместима с PS4, Nintendo Switch, Xbox и ПК. Sound BlasterX G6 подключается по оптике к PS4 и Xbox, по USB к ПК, а к при подключении к Nintendo Switch используется линейный вход. В дополнение к этому Sound BlasterX G6 также может подключаться к док станции Nintendo Switch по USB.

• 130 дБ DNR, 32-бит 384 кГц ЦАП

Ультравысокий динамический диапазон 130 дБ.

• Поддержка Hi-Res аудио форматов

Форматы высокого разрешения 32-bit 384 кГц PCM и DoP воспроизводятся со всей чёткостью и аутентичностью.

• Удостоенный многих наград дискретный усилитель для наушников Xamp

Усилитель собственной разработки Xamp – это дискретные компоненты на всех стадиях усиления. Каждый канал усилен отдельно, что поднимает качество звука на высший в классе уровень. А ультранизкое выходное сопротивление в 1 Ом раскачает любые наушники вплоть до 600 Ом.

• Идеальна не только для музыки, но и для игр

Карта совместима со всеми современными консолями, поддерживается аппаратное декодирование Dolby Digital.

• Лучшие технологии обработки звука на рынке

Настраивайте звук как угодно, пользуйтесь виртуализацией объёмного звука в форматах 5.1 и 7.1.

Доступность в России

Sound BlasterX G6 уже в продаже.