АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Rippervc0Cooler Master и AMD представляют Wraith Ripper.

Cooler Master, объявляет о выходе Wraith Ripper, официального воздушного кулера для процессора AMD Ryzen Threadripper второго поколения. Релиз состоится в рамках эксклюзивного партнерства с AMD. Предназначение Wraith Ripper – обеспечить AMD Ryzen Threadripper охлаждение в самых напряженных условиях с мощностью до 250 Вт.

Избавьтесь от перегрева при помощи семи тепловых трубок и двойного радиатора

Заботясь о создателях контента, разработчиках и сборщиках ПК, конструкторы Wraith Ripper предусмотрели двойной башенный радиатор и комплект из семи тепловых трубок для улучшенной теплопроводности, в то время как большая площадь контактной поверхности оптимизирована для Ryzen Threadripper.

Специальная пластина Wraith Armor помогает направлять поток воздуха, а под ней находится 120-миллиметровый вентилятор Pro Servo. Установленный между двумя башенными радиаторами, Pro Servo обеспечивает двухтактную конфигурацию, вытягивая холодный воздух через один радиатор и выталкивая его через другой. Это помогает поддерживать тепловую целостность и максимальную производительность процессора.

Простая установка в разъем TR4

Монтажная система Wraith Ripper гарантирует самую простую установку в разъем TR4. Четыре длинных винта проходят от верхней части кулера до нижней, что позволяет пользователям легко устанавливать Wraith Ripper, затягивая винты сверху, вместо того, чтобы пытаться закрепить кулер у основания. В дополнение к своей простой монтажной системе, Wraith Ripper обеспечивает пользователей 44-миллиметровым пространством для RAM. Это устраняет проблему совместимости с большинством распространенных модулей памяти.

Rippervc1

Элегантный дизайн и подсветка

Стильный черный дизайн Wraith Ripper дополняется двумя светодиодными полосками адресуемого RGB, которые выделяют кулер и обрамляют логотип AMD Ryzen Threadripper в его верхней части. Пользователи могут настраивать скорость, цвет и режим работы каждого светодиода через встроенное управление подсветкой. Чтобы получить полное управление подсветкой, необходимо загрузить специальное программное обеспечение, доступное на веб-сайте Cooler Master.