АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AeroCoolVX PlusvcЛинейка блоков питания AeroCool VX PLUS: доступные, надежные, красивые.

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), представляет новую линейку блоков питания VX PLUS – 10 моделей мощностью от 350 до 800 Вт. Это идеальное решение для систем начального уровня, простые и лёгкие в установке.

Эффектный и тихий

Для доступных блоков питания дизайн редко становится приоритетом, но AeroCool VX PLUS выглядит очень достойно: стальной корпус с матовым покрытием, эффектные вентиляционные решетки и универсальный чёрный цвет – такой БП впишется в любую игровую систему. И не будет мешать процессу погружения в виртуальную реальность: большую часть времени он работает практически бесшумно. Это заслуга «умной» системы регулировки скорости, которая поддерживает минимальные обороты вращения 12-сантиметрового вентилятора, если нагрузка системы не превышает 50%, а температура окружающей среды – 25.

Простой и мощный

С установкой AeroCool VX PLUS справится даже новичок, да и опытные сборщики оценят простоту монтажа и пятиметровый кабель в комплекте. И производительность, конечно! Любой блок питания из новой линейки способен справляться с большими нагрузками и при этом обеспечивать первоклассную стабильность работы благодаря усовершенствованному трансформатору.

Он балансирует питание линий на 12 В, 3,3 В и 5 В. Предусмотрена и защита от неполадок в электросети: VX PLUS не боится скачков напряжения, коротких замыканий и сбоев питания. На выбор предлагаются модели мощностью 350, 400, 450, 500, 550, 600, 650, 700, 750 и 800 Вт.

Идеальная совместимость

Новые блоки питания работают со всеми современными процессорами и видеокартами, а режим энергосбережения C6/C7 совместим с новейшими процессорами Intel, начиная с 4-го поколения. Ну а главное - AeroCool VX PLUS появятся в продаже уже в июле 2018 года.