АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ma610pvc0Линейку MasterAir пополнят системы воздушного охлаждения Cooler Master MasterAir MA610P и MA410P.

Cooler Master представляет две новые модели систем воздушного охлаждения для процессора из линейки MasterAir. MasterAir MA610P с 6 тепловыми трубками – «младший брат» популярной модели MasterAir Maker 8, а MA410P с 4 тепловыми трубками станет завершающей моделью в линейке. Новинки предназначены для заядлых геймеров и любителей разгона системы, которые любят ультранизкие температуры, агрессивную подсветку и полный контроль за воздушным охлаждением.

MA410P и MA610P поддерживают фирменную технологию CDC 2.0 (Continuous Direct Contact), которая позволяет увеличить поверхность медного основания системы на 45%. При этом два вентилятора MasterFan MF120R RGB с RGB-подсветкой системы MA610P работают на подачу и отвод воздуха, обеспечивая мощный поток и низкий уровень шума.

Оба продукта совместимы с популярными моделями материнских плат с системами управления светодиодной подсветкой, а для пользователей, чья материнская плата не поддерживает эту функцию, в комплекте предусмотрен проводной пульт управления.

ma410pvc

Особенности Cooler Master MA410P

Технология CDC 2.0 – отличное рассеивание тепла при помощи 4 тепловых трубок и технологии Continuous Direct Contact 2.0.

Вентилятор MasterFan 120 Air Balance RGB – новый ШИМ-вентилятор не только работает практически бесшумно и обеспечивает отличное охлаждение процессора, он ещё и оборудован яркой и стильной светодиодной подсветкой с 16,7 млн. цветов!

Проводной пульт управления RGB-подсветкой – пульт поможет настроить цвета и эффекты для вентилятора всего за пару нажатий кнопок.

ma610pvc

Особенности Cooler Master MA610P

Технология CDC 2.0 – отличное рассеивание тепла при помощи 6 тепловых трубок и технологии Continuous Direct Contact 2.0.

Два вентилятора MasterFan RGB – вентиляторы MasterFan MF120R RGB работают на подачу и отвод воздуха, чтобы обеспечить эффективное охлаждение процессора. Кроме того, они отлично выглядят в процессе работы благодаря светодиодной подсветке!

Уникальный дизайн – стильное лого с RGB-подсветкой на верхней части системы охлаждения и дополнительные светящиеся полоски помогут каждому пользователю создать собственный уникальный стиль.

Проводной пульт управления RGB-подсветкой – пульт поможет с комфортом подобрать цвета и эффекты для вентиляторов и подсветки верхней части системы.

Стоимость и доступность в продаже

Системы воздушного охлаждения MasterAir MA410P и MA610P будут доступны в онлайн-магазинах и магазинах реселлеров по всему миру в середине декабря 2017 года.

• MasterAir MA410P – ориентировочная розничная цена 50 долларов

• MasterAir MA610P – ориентировочная розничная цена 85 долларов