АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

FreedomFD22RPvc0Hoover Freedom 2in1 - быстрая и удобная уборка дома и в автомобиле.

Candy Hoover Group — один из крупнейших производителей бытовой техники для дома — представляет беспроводной вертикальный пылесос Hoover Freedom 2in1. Благодаря особой конструкции устройство можно трансформировать в компактный ручной пылесос, а все насадки хранить на держателе, закрепляемом на стене.

Freedom 2in1 - это беспроводной вертикальный пылесос с функцией ручного пылесоса и полным набором дополнительных аксессуаров. Длительность автономной работы достигает 25 минут.

В комплект поставки модели FD22G включена основная турбо щётка для коврового ворса и паркета, щетка 2-в-1 (щелевая + щетка для пыли). В комплект поставки модели FD22RP дополнительно включены длинная щетка для труднодоступных мест и мини турбо щётка с ионами серебра для ухода за мебелью.   Freedom 2in1 оснащен моющимся циклонным фильтром, который надежно запирает собранную пыль в контейнере объемом 0,7 литров, расположенном на ручке гаджета.

Особого внимания заслуживает ручка устройства. В рукояти прямо под указательным пальцем расположена удобная кнопка включения. При длительной уборке пользователю не нужно держать ее постоянно нажатой: рабочий режим фиксируется специальным рычажком, расположенным рядом с кнопкой включения.

FreedomFD22RPvc2

Индикатор зарядки, расположенный на верхней панели, проинформирует пользователя о необходимости подзарядки устройства. В комплект поставки Hoover Freedom 2in1 входит специальное крепление на стену для фиксации самого пылесоса и дополнительных насадок. Теперь щетки будут всегда в доступе и не потеряются в просторах кладовой.

FreedomFD22RPvc1

Цвет — FD22G – серый; FD22RP – серый/красный

Габариты (ВхШхД)— 1100х259х230.

Объем съемного контейнера для пыли — 0,7 литров.

Вес — 2,2 кг