АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

WfMSeriesbvcКомпания Wharfedale представила новую линейку встраиваемой кинотеатральной акустики M-Series.

В самом начале лета британская компания Wharfedale сообщила о скором релизе целой серии встраиваемых решений для домашних кинотеатров. Речь идет о семействе колонок нового поколения M-Series: в общей сложности производитель анонсировал выпуск шестнадцати моделей разного класса и назначения. Разумеется, всю коллекцию в одной системе совершенно необязательно.

Предполагается, что столь широкий выбор доступных АС позволит владельцам кинотеатров с помощью профессиональных интеграторов подобрать сборку, учитывающую особенности каждого конкретного помещения. Тут, к слову, стоит отметить, что линейка M-Series подается как универсальное решение для частного и коммерческого использования, сочетающее актуальные технические параметры и гуманный ценник.

Wharfedale M-Series получили максимально сбалансированные характеристики, без проблем вписываются в любой современный интерьер и одинаково уверенно звучат как в жилой комнате среднестатистической городской квартиры, так и в отдельно выделенных под домашний кинотеатр пространствах. Вариант окраски тут только один (черный), но от встраиваемой техники большего и не требуется.

Интересно также, что модели, представленные в рамках семейства M-Series, отличаются изрядной музыкальностью, что позволяет безо всяких ограничений использовать их как часть мультирум-системы или в качестве отдельного комплекта для прослушивания самых разнообразных треков: от джаза и классики до рока и эмбиента. Звучит многообещающе!

Линейка встраиваемой кинотеатральной акустики Wharfedale M-Series должна дебютировать на российском рынке уже в сентябре 2018 года.