АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ViewM1vcВ России начались продажи ультрамобильного проектора ViewSonic, работающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon.

LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его легко переносить из одной комнаты в другую или взять в путешествие, беспроблемно вывести мультимедийный контент.

Корпорация ViewSonic объявила о начале продаж в России ультрамобильного LED-проектора M1 с двумя встроенными динамиками Harman Kardon. LED-проектор ViewSonic M1, отмеченный отраслевой наградой iF Product Design Award, является идеальным решением для просмотра мультимедиа и предназначен для развлечений практически в любом помещении и во время путешествия.

Мобильность M1 позволяет уверенно просматривать мультимедиа благодаря встроенной батарее, рассчитанной на длительное время автономной работы - до шести часов, встроенной памяти емкостью 16 Гбайт и технологии LED, которая обеспечивает до 30 000 часов* непрерывной эксплуатации проектора.

Смарт-подставка проектора обеспечивает простую установку и возможность поворота на 360 градусов, что упрощает проецирование на любой стене или потолке и устраняет необходимость регулирования высоты.

Компактный и легкий проектор ViewSonic M1 весит всего 750 грамм, что позволяет легко переносить его из комнаты в комнату дома или в офисе, а также беспроблемно брать с собой в любую поездку. Проектор имеет яркость 250 лм ANSI и контрастность 120 000:1. Он оснащен короткофокусным объективом, и может показывать большие изображения с небольшого расстояния. Для простоты передачи и просмотра разнообразного мультимедийного контента проектор M1 поставляется с несколькими опциями подключения, включая: HDMI, USB 2.0 и USB Type C и устройство чтения карт MicroSD.

В проекторе M1 используется новейшая полупроводниковая светодиодная технология, поэтому он не содержит ртути и не имеет лампы. Проектор поддерживает разрешение Full HD (1080p) и совместим с 3D. Запатентованный дизайн «умной подставки» (Smart Stand) обеспечивает простую установку и настройку устройства: проектор можно устанавливать в разных положениях практически под любым углом, плюс к этому проектор способен распознать закрытие крышки объектива. Когда крышка снята, M1 автоматически включается на полную яркость для мгновенного использования. Встроенная функция безопасности временно отключает объектив, если какой-то объект находится слишком близко к проектору.

«С выпуском ультрамобильного проектора M1 компания ViewSonic расширяет свой ассортимент проекционных решений, не содержащих ртути, - сказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ. - Мы постоянно добавляем в свою линейку высокопроизводительные, экологичные устройства, которые отвечают растущим потребностям наших клиентов. Современный бизнес и развлекательный контент требует высококачественных проекторов, а ViewSonic M1 — это еще и исключительно мобильный, легкий проектор, который дает отличную картинку и звук».

Рекомендованная розничная цена проектора 26,900 руб.