АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

FHD493xevcChristie Extreme Series: пополнение в линейке – LCD панель 49” c ультратонкой рамкой.

Толщина рамки 1,8 мм между смонтированными панелями для создания бесшовных видеостен.

Christie, расширяет линейку высокопроизводительных LCD панелей Extreme Series и выпускает FHD493-XE с ультратонкой рамкой и диагональю 49 дюймов. Ширина рамки между двумя панелями всего 1,8 мм, расширенные возможности настройки, совместимость с процессорами Christie Phoenix EP – FHD493-XE идеально подходит для работы в режиме 24/7 там, где требуются бесшовные видеостены.

В линейке Christie Extreme Series дисплеи имеют расширенные возможности настройки и поставляются с предварительно откалиброванными яркостью и цветом, что значительно упрощает регулировку изображения при сборке видеостены.

Используя встроенную электронику, можно создавать видеостены в формате до 10x10 с поддержкой многоканальной передачи 4К контента на четыре панели. Кроме того, Smart Light Control обеспечивает автоматическую настройку яркости экранов, а также поддержку их согласованной работы в течение всего срока службы видеостены.

Christie FHD493-XE совместима со встроенным процессором Christie Phoenix EP через слот OPS. Christie Phoenix EP устанавливается непосредственно на панель FHD493-XE; он способен работать с объединенными в сеть источниками визуальных и аудиоданных и декодировать получаемый от них сигнал, управляя работой сразу нескольких панелей Christie.

«Christie Extreme Series – линейка дисплеев с диагональю 49 и 55 дюймов – дает возможность создавать видеостены различных форм и размеров и находить идеальное решение для любого проекта, – говорит Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie.Благодаря узкой рамке (1,8 мм на две панели, смонтированные встык), а также возможности работы 24/7, эти дисплеи прекрасно подходят для диспетчерских и ситуационных центров, супермаркетов, а также могут использоваться в решениях digital signage».

FDH493-XE с крепежом Christie ML20 соответствует требованиям Закона о защите прав граждан с ограниченными возможностями и стандартам безбарьерной среды (ADA), а потому идеальна для создания видеостен в общественных местах и в небольших помещениях. Как и другие дисплеи Christie Extreme Series, FHD493-XE обеспечена лучшим в отрасли сервисом и технической поддержкой специалистов Christie, а также трехлетней гарантией. Продажи начнутся в июле 2018 года.