АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CHRI4566vcChristie расширяет лазерно-фосфорную линейку GS Series двумя новинками.

Christie продолжает пополнять широкую линейку популярных проекторов. Теперь в ней появились новые лазерно-фосфорные модели 1DLP Christie DHD635-GS и Christie DWU635-GS. Новинки снабжены функциями коррекции геометрии изображения, блендинга и Dynamic Contrast, а кроме того, их можно поворачивать на 360 градусов и использовать в портретной или альбомной ориентации.

Благодаря небольшим габаритам и весу эти проекторы с превосходным качеством изображения легко транспортировать и обслуживать. Они отлично впишутся в любую обстановку: зал совещаний, учебный кабинет, лекционную аудиторию, религиозное учреждение, конференц-зал в отеле, музее, библиотеке. Новые модели можно использовать как в фиксированных инсталляциях, так и применять для арендных решений.

«Представление новых премиальных решений и начало поставок модели 630-GS позволяют Christie и дальше удовлетворять спрос клиентов на 1DLP лазерно-фосфорные проекторы для различных целей, – говорит Брэд Мартин, менеджер по продукции Christie.Качество изображения – это главная характеристика любого проектора, а яркость и экономичность устройств из линейки Christie GS Series с разрешением HD и WUXGA идеально подходят клиентам».

Оба проектора оснащены современными высокоэффективными лазерными диодами с мощностью светового потока до 6750 ISO люмен и имеют гарантированный ресурс 20 000 часов. В новых моделях задействована технология Christie RealBlack, которая обеспечивает коэффициент контрастности полного включения/выключения 4 000 000:1 при малошумной работе (36 дБА).

«Организаторам мероприятий понравится компактная конструкция и невысокая стоимость. Новые технологии делают проекторы со средней яркостью доступнее»,добавил Мартин.

Новинки совместимы со всеми объективами из линейки GS Series, в том числе с новым ультракороткофокусным Ultra Short Throw. Обе модели 1DLP могут работать 24/7. Поставки начнутся в апреле 2018 года. Гарантия на ремонт и запасные части действует в течение трех лет.