АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DMm4840vcДиректор по качеству звука.

Компания AudioControl начинает поставки сетевого матричного усилителя The Director Model M4840.

Представленная профессиональному сообществу еще в прошлом году модель сетевого матричного 8-канального усилителя The Director Model M4840 от компании AudioControl готова к официальному релизу! Напомним, что презентация устройства состоялась в рамках прошлогодней выставки CEDIA, причем по итогам форума оригинальная новинка удостоилась престижной премии CE Pro 2017 – согласно результатам экспертной оценки, M4840 не просто демонстрирует широчайший функционал, но и по технической составляющей смотрится на порядок интереснее прямых конкурентов.

Новинка отлично вписывается в любую высокотехнологичную домашнюю систему, а по запасу мощности на 30% превосходит большинство современных встраиваемых решений. Сочетая компактные размеры, расширенные настройки и завидные характеристики, The Director Model M4840 обеспечивает отличное качество звучания в любых обстоятельствах. Благодаря удачному набору достоинств, данная модель одинаково хорошо показывает себя как в роли отдельного устройства, так и в паре с сетевыми решениями от Creston, Savant, RTI и других известных брендов. Сравнительно небольшая конструкция способна выдавать мощность до 200 Ватт в каждый из восьми доступных каналов!

Не менее важно и то, что функционал M4840 позволяет проводить тонкую отстройку звука, отслеживать качество параметры каждого сигнала и даже группировать их при необходимости. Благодаря продвинутой системе удаленного управления и гибкой системе настроек, The Director Model M4840 от AudioControl предлагает профессиональным интеграторам беспрецедентные возможности по выстраиванию идеальной домашней сети.