АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLSoundgearvc0Первая персональная акустическая система JBL Soundgear взяла лучшее от сегмента наушников и портативного аудио: индивидуальный объемный звук без ущерба контролю над окружающей обстановкой.

HARMAN выпускает в России инновационную портативную акустическую систему JBL Soundgear. Новинка представляет собой носимую на шее колонку, которая полностью меняет представление о персональном аудио и найдет свое применение в различных сценариях: от прослушивания музыки и звонков по телефону, до просмотра фильмов и игр в виртуальной реальности.

«Не первый раз бренд JBL становится драйвером необычных решений – в этот раз мы создали аудиосистему, которая сочетает в себе преимущества сразу двух устройств, портативной колонки и наушников. Сценариев использования JBL Soundgear невероятно много, и мы рассчитываем, что наши клиенты и поклонники бренда будут открывать всё новые и новые их вариации вместе с нами», - Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBL Soundgear предоставляет полную свободу при прослушивании музыки: пользователи могут создавать персональную звуковую зону без ощущения «закрытости» от окружающей среды. Эргономичная зашейная конструкция, выполненная из приятного на ощупь прорезиненного пластика и отделанная мягкой тканью, гарантирует комфортное использование акустической системы на протяжении длительного времени. Находясь дома или в офисе, погружаясь в виртуальную реальность или при просмотре фильма с планшета – новинка станет отличным музыкальным помощником и создаст индивидуальную атмосферу для прослушивания, позволяя оставаться на связи с окружающим миром.

JBLSoundgearvc1

JBL Soundgear поддерживает подключение до двух устройств по протоколу Bluetooth одновременно, а также совместима с современными системами виртуальной реальности Samsung Gear VR и Google Daydream View. Четыре динамика обеспечивают полное погружение и объемное звучание, соответствующее самым высоким стандартам бренда JBL. Чтобы оставаться на связи даже во время развлечений, устройство укомплектовано универсальной системой конференцсвязи с двойным микрофоном и технологией эхо- и шумоподавления. Встроенный аккумулятор рассчитан на 6 часов беспрерывного воспроизведения звука.

JBLSoundgearvc2

Акустическая система JBL Soundgear будет доступна в черном исполнении, рекомендованная розничная цена 11 990 рублей.

JBLSoundgearvc3

Также ожидается поступление версии JBL Soundgear в комплекте с Bluetooth-передатчиком для устройств, которые не поддерживают данный беспроводной протокол (телевизоры, ПК) по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.