АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLBarvc0Широкие возможности подключения, беспроводные компоненты и чистый объемный звук - в линийке JBL Bar найдется модель для любого помещения, от маленькой спальни до просторного зала.

HARMAN представляет в России новую серию домашних акустических систем JBL Bar. Новинки призваны создать атмосферу настоящего кинотеатра в домашних условиях: в зависимости от размера помещения и личных предпочтений модели JBL Bar Studio, JBL Bar 2.1, JBL Bar 3.1 и JBL Bar 5.1 обеспечат впечатляющим звуком при просмотре фильмов, прослушивании музыки или игре в приставку.

«JBL Bar – самая обширная линейка звуковых панелей в истории бренда. Мы постарались учесть все возможные сценарии использования домашней акустики и представили четыре модели в разных форм-факторах, среди которых каждый найдет подходящее решение: от компактной JBL Bar Studio для небольших помещений, до мощной JBL Bar 5.1 с уникальными отсоединяемыми сателлитами для большой гостиной»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBLBarvc1

Все новинки заряжены отменным легендарным звуком JBL и поддерживают стандарт пространственного звучания Dolby Digital. Спектр возможностей подключения JBL Bar охватывает все современные стандарты: HDMI, AUX, USB и Bluetooth. Аудиосистемы также оснащены технологией JBL SoundShift, которая отвечает за моментальное переключение с основного источника звука на беспроводной: достаточно запустить аудио на мобильном устройстве, ранее сопряжённом с саундбаром. При остановке воспроизведения звук автоматически переключается обратно.

JBLBarvc2

Многообразие моделей JBL Bar открывает широкие возможности выбора домашней аудиосистемы под любые цели и помещения. JBL Bar Studio станет отличным решением для пользователей, которые ищут качественный саундбар начального уровня с поддержкой Bluetooth. Новинка идеально дополнит телевизор, расположенный в небольшой комнате, и создаст полноценный эффект виртуального объемного звучания с технологией JBL Surround Sound. Более взыскательные пользователи оценят модели JBL Bar 2.1 и JBL Bar 3.1, дополненные беспроводным сабвуфером для достижения сбалансированного звука и глубокого баса в фильмах, музыке и видеоиграх. Помимо сабвуфера, JBL Bar 3.1 оснащена выделенным центральным каналом, который гарантирует повышенную четкость вокальных партий и диалогов.

Флагманская аудиосистема JBL Bar 5.1 сочетает в себе все основные преимущества младших моделей линейки, а также укомплектована беспроводными спикерами для создания полноценного звучания стандарта 5.1. На основной панели расположены две дополнительные колонки со встроенными аккумуляторами, которые при отсоединении автоматически подключаются к системе по беспроводному протоколу. Используя их в качестве тыловых каналов, пользователь получает максимально полный эффект присутствия во время просмотра фильмов или прослушивания музыкальных концертов.