АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KlipschForte3VCАкустика Klipsch Forte III – в России!

На российский рынок поступили акустические системы Klipsch Forte III, появления в продаже которых с нетерпением ожидали многие отечественные меломаны.

Ранее в России уже были представлены специальные версии этих легендарных акустических систем, выпущенные ограниченным тиражом и очень быстро нашедших своих владельцев. И вот теперь у всех поклонников акустики Klipsch появилась возможность приобрести колонки Fotre III в классическом исполнении.

При сохранении внешнего облика и особенностей конструкции, обновленная акустика Forte III оснащена новыми динамиками, что позволило еще сильнее повысить качество ее звучания. Акустика имеет трехполосную конфигурацию и оснащена 12-дюймовым басовиком, а также рупорными СЧ и ВЧ-динамиками с титановыми диффузорами.

Для СЧ-излучателя был разработан новый рупор Tractrix, а на задней панели Forte III установлен 15-дюймовый пассивный басовый излучатель. Чувствительность Forte III составляет 99 дБ, а нижняя рабочая частота – 38 Гц. Колонки выпускаются в четырех вариантах отделки натуральным деревом American Walnut (американский орех), Natural Cherry (натуральная вишня), Black Ash (черный ясень), Distressed Oak (выбеленный дуб) с оригинальными защитными сетками.

Колонки Forte III изготавливаются и настраиваются вручную на заводе Klipsch в США и сопровождаются соответствующими сертификатами подлинности. Розничная стоимость новых акустических систем Klipsch Forte III составляет 310 000 руб. за пару.