АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ChristieDWU630GS2vcЛинейка лазерно-фосфорных проекторов Christie GS Series пополнилась двумя новыми моделями. Новинки отличаются великолепной производительностью и доступностью, а значит, прекрасно подойдут для использования в офисах компаний и образовательных учреждений, а также в сфере арендных решений. Они компактны и бесшумны, обеспечивают высокую яркость и безупречное качество изображения, доступны с различными объективами и с разным разрешением, а проверенная одноматричная DLP технология гарантирует их надежность.

Среди преимуществ проекторов Christie 630-GS Series:

Яркость: новые модели способны создавать световой поток мощностью 6 750 ISO люмен. Поэтому они справляются со своей задачей даже при высокой общей освещенности, что особенно важно в учебных аудиториях и переговорных помещениях.

Непревзойденная контрастность: коэффициент контрастности 4 000 000:1 и технология Christie RealBlack помогают создавать живое и реалистичное изображение.

Выбор разрешения: HD (1920 x1080) или WUXGA (1920 x 1200) разрешение.

Сменные объективы: проекторы совместимы со всеми объективами линейки GS-Series, включая новые сверхкороткофокусные объективы (UST), что дает широчайшие возможности по установке и использованию.

Низкий уровень шума – 36 дБА: невероятный показатель при подобной яркости.

Компактность и небольшой вес: модель DWU630-GS – одна из самых компактных и легких в своем классе яркости.

Бесперебойная работа в режиме 24/7: проверенная технология 1DLP позволяет максимально интенсивно эксплуатировать проекторы.

«Christie 630-GS созданы для тех, кто ищет экономичный лазерно-фосфорный проектор с превосходными характеристиками: яркий, с хорошей цветопередачей и великолепным качеством изображения. Модели Christie GS Series обеспечивают оптимальную производительность и надежность в ситуациях, предполагающих высокую загруженность оборудования, например, при проведении крупных мероприятий,говорит Майлз Донован, старший менеджер Christie по развитию каналов сбыта в регионе EMEA.Они компактны, бесшумны и универсальны, поэтому их можно устанавливать на небольшом расстоянии от зрителей, и зрители все равно будут чувствовать себя комфортно, а изображение останется безупречным».

Поставки проекторов Christie 630-GS Series начнутся в конце октября 2017 года. Гарантия на запчасти и техническое обслуживание составит три года. Кроме того, к услугам покупателей – клиентское обслуживание по высоким стандартам Christie.