АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLBoomboxvc0Новая портативная акустика JBL может поддерживать драйв любой вечеринки 24 часа нон-стоп.

HARMAN представляет новый флагман линейки портативных акустических систем – JBL Boombox. Новинка ориентирована на долгие вечеринки и большие компании - устройство оснащено самым мощным звуком в своём классе и максимально объёмным аккумулятором.

«Какую портативную акустику мы бы не выпускали, фанаты JBL всегда просят, чтобы она работала ещё громче и ещё дольше. На этот раз мы представляем флагман в новом, увеличенном форм-факторе – с впечатляющим звуком и долгим временем работы, которых хватит для мероприятия любого масштаба», - Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBL Boombox – это новый стандарт среди портативных колонок для любителей шумного веселья. В одном максимально компактном корпусе заключены четыре активных динамика и два пассивных излучателя – они отвечают за впечатляющую громкость и сочные басы: общая мощность составляет 40 Вт при работе от аккумулятора и 60 Вт при подключении к электросети. При этом размер и вес получились соответствующими: 5,25 кг, и 50 см в длину. Любители веселиться без оглядки на часы оценят запас энергии – аккумулятора в 20 000 мАч хватит на 24 часа работы, а два встроенных USB-выхода могут поделиться зарядом со сторонними гаджетами, чтобы музыка не останавливалась ни на секунду. Кроме того, новинка поддерживает подключение до двух мобильных устройств через Bluetooth одновременно для управления воспроизведением по очереди.

JBLBoomboxvc1

Акустическая система подойдет абсолютно для любого случая, будь это вечеринка у бассейна, пикник в лесу, или приём гостей в доме: корпус устройства защищён по стандарту IPX7, а это значит, что JBL Boombox не страшна никакая погода, и колонка может быть даже погружена в воду не более чем на полчаса. В зависимости от окружающих условий можно отрегулировать и звучание: специальный переключатель позволяет выбрать режим «внутри помещения» для реалистичной эквализации и сочного баса, или «на улице» для максимальной громкости и увеличенного времени работы. Для тех же, кому даже такой мощности окажется мало, устройство поддерживает объединение в единую цепь более ста колонок с функцией JBL Connect+.

JBLBoomboxvc2

JBL Boombox удостоена престижной награды EISA от европейского визуального и звукового сообщества, которое отмечает самые инновационные и впечатляющие продукты года. Устройство будет доступно в чёрном и зелёном цветах по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей.