АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JaybirdRUNvcПервые наушники без единого провода от Jaybird, предназначенные для бега.

Компания Jaybird анонсирует наушники Jaybird RUN, обеспечивающие принципиально новый уровень свободы для любителей пробежек – абсолютно никаких проводов, только комфорт и качественное звучание. Jaybird RUN были разработаны специально для бега на основе мнения лучших легкоатлетов по всему миру – они имеют удобную форму и защиту от пота, гибкие настройки звука. Все эти характеристики дополняются легкой конструкцией, красивым дизайном и аккумулятором, который может работать до 12 часов, а также специальным чехлом-зарядкой.

«При создании Jaybird RUN нас вдохновляли лучшие спортсмены в мире. Мы сконструировали и протестировали новые наушники, исходя из пожеланий бегунов, слушающих музыку во время занятий, желающих при этом чувствовать себя как можно более свободными»,сказал Джефф Тейлор, спортсмен и менеджер по работе с партнерами компании Jaybird.«Будучи профессиональными легкоатлетами, мы сами прекрасно понимаем, какой дискомфорт во время бега могут вызывать громоздкие наушники. Компактные Jaybird RUN идеально сидят на голове и воспроизводят музыку без единого провода. Вы забудете о Jaybird RUN, когда наденете их на себя – так в них удобно. Мы с радостью предоставим возможность использовать усовершенствованные Jaybird RUN бегунам по всему миру».

Jaybird RUN обладает новейшей версией беспроводной технологии Bluetooth, которая обеспечивает насыщенное звучание. Jaybird RUN поставляется с комплектом взаимозаменяемых амбушюр и креплений для ушей любой формы и размера, тем самым, гарантируя идеальную защиту и удобную посадку наушников. Помимо этого, двойное гидрофобное нанопокрытие защитит ваши наушники от пота и повреждений при попадании воды. Всего лишь одна интуитивно-понятная в управлении кнопка позволяет принимать вызовы, включать и выключать музыку, перематывать треки, а также активирует Siri или Google Assistant, при необходимости. Вы можете использовать только один наушник, чтобы не изолировать себя полностью от звуков окружающего мира во время пробежки.

С наушниками Jaybird RUN вы можете слушать музыку по-своему. Бесплатное приложение Jaybird позволяет сохранять уникальные настройки звука, самостоятельно выставляя низкие, средние и высокие частоты эквалайзера согласно своим предпочтениям. Также, приложение Jaybird поможет вам найти свои наушники даже в случае их утери, благодаря функции Find My Buds. Это же приложение позволит вам делиться плейлистами Spotify, составленными специально для бега, с сообществом Jaybird.

Наушники Jaybird RUN доступны в двух цветовых решениях: Drift (белые с серебряными металлическими вставками) и Jet (черные с серебряными металлическими вставками). Наушники смогут проработать четыре часа без подзарядки, а компактный чехол-зарядка обеспечивает дополнительные восемь часов прослушивания музыки — в общей сложности, это 12 часов работы от аккумулятора. Всего пять минут подключения к сети подарят вам целый час работы наушников, поэтому вам больше не придется отправляться на пробежку без музыки.

FREEDOM 2 и SpeedFit — эволюция в комфорте ношения наушников

Еще одна яркая новинка от Jaybird – это удостоенные множества наград ультрасовременные наушники Freedom, которые претерпели качественный редизайн для большего комфорта и улучшенной посадки. Новые FREEDOM 2 с функцией SpeedFit по-прежнему впечатляют невероятным звучанием, обновленная версия отличается улучшенной посадкой, благодаря наличию более мягких и гибких комбинированных амбушюр и креплений, и функцией SpeedFit — интегрированной системой управления проводом. Чтобы угодить потребностям спортсменов и своих поклонников, Jaybird максимально упростили процесс смены положения наушников: достаточно просто завести провод с тыльной стороны шеи, чтобы обеспечить надежную посадку и полную свободу во время прослушивания музыки. Комбинированные амбушюры и крепления также ускоряют настройку под ваши индивидуальные нужды и особенности строения ушной раковины.

Обладая самым малогабаритным форм-фактором на рынке, FREEDOM 2 идеально подходит для людей с маленькими ушами или тем, кто ищет низкопрофильные, легкие, влагостойкие наушники с продолжительной беспрерывной работой до восьми часов.

Доступность на рынке

Jaybird RUN и Jaybird Freedom 2 можно будет приобрести в октябре в розничной продаже по рекомендованным розничным ценам 13990 рублей и 8990 рублей соответственно. Приложение Jaybird является бесплатным и доступно для скачивания в магазинах приложений iOS и Android.